Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » all road show Тест-драйв

all road show Тест-драйв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В общем побывал я тут на -all road show- или тест драйв от ведущих салонов города (15 автомобилей) !
Звучит круто,а началось все с суботнего свежего утра, -30 так!
По приезду выяснилось, что от 3х обещаных трас осталось только одна, а из 15 автомобилей только 4 Pegeot.
Ну. да ладно,еще одна ргистрация (помимо сайта), подпись под условиями: починить или купить автомобиль в случаи его повреждения,по усмотрению салона.
Скажу что организация была не ахти: время распланировано не четко (то пусто и катаются сотрудники салона, то очередь,хотя и не большая, морозно все таки :-) ) Трасса кароткая и не позволяа никак потестить авто.
Покатался на 3008м, уневерсал,на вариаторе с турбиной и 156л.с. интересной панелью. но по сути комфортный. семейный авто.
4007й, на той же платформе что и ММС ХL, интересный, приятно управляемый  авто. сотрудник салона дал побаловаться ручником, и авто на 2вд  дал боком пройти поворот, чего ни как не давал на 4вд.
207я, вот эта маленькая зажигалка. Да и сотрудник салона сам не возражал дергать ручник и получал от этого удовольствия. Прямых почти нет, поэтому небольшрй разго и сразу поворот, ну а что бы его приукрасть... как не дергать ручник. в общем получил больше всего эмоций от неё.
Еще была 308я, но на ней я не прокатился, инструктор говорит она по комфортней 207й, но и скучней, в плане уравления.
Вот так провел один из выходных. в ноябре оказывается тестили SUBARU, но я это пропустил, да и рекламы они не давали,а жаль ((( хотя народу вроде было море, и импрезу сломали в первые пол часа , на трамплине, видимо весело было

Отредактировано @((exandr (2010-12-15 21:18:30)

0

2

так же жгла ралийная мицу, звук работы двигателя и выхлопа конечно потрясает.
Была и СУБА, покрутил немного пятаков.
ну и собственно я :-)

Отредактировано @((exandr (2010-12-15 21:21:39)

0

3

так это давали покататься??

0

4

да, покататься и даже пошалить ))

0

5

Молодца!!!

0

6

где он находится? въезд свободный? а то там бы в выходные днём встречу и организовать)))))

0

7

было бы не плохо!

0

8

заельцовский парк, парковку у Локомотива освободили, там и было мероприятие. просто так не окататься ((( а хотелось бы

0

9

да, жалко(((((

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » all road show Тест-драйв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно