Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Двигатель » И снова про расход бенза.

И снова про расход бенза.

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

ацек способствует полному сгоранию смеси!!!

0

182

Magistrat
а ты чё молчишь? чё у тебя с расходом и с динамикой???? или у тебя уже супер присадка сЪела всё что можно? :rofl:

@((exandr написал(а):

сам поставщиком бензина станешь

не говори  :D

0

183

555 написал(а):

Magistrat
а ты чё молчишь? чё у тебя с расходом и с динамикой???? или у тебя уже супер присадка сЪела всё что можно?

Ну он же говорил что с  УАЗиком попалям аж гоняться начал!!!!!! :rofl:

0

184

:D

0

185

статью читал???????????

0

186

пару строк почитал, клиентов навалило ...
со срединки вернусь прочитаю ...

Отредактировано 555 (2010-10-13 19:40:21)

0

187

последний месяц стал заправляться 95м на трансе....блин,машинка лучше ехать стала   
не рекламо :tomato:

0

188

Не ощутил разницы...

0

189

я заправлялся когда он только появился.ну как то тоже не ощутил. недавно по меж городу заправился,на трассе есть отличия,а щас 5й бак катаю,доволен :)

0

190

Я как раз когда только появился заправлялся, мне очень нравилось. Потом г.... стал. Заправляюсь сейчас на стандарте 92+ТБЕ и норм. Расход не меняется даже с приходом холодов. Пока доволен

0

191

555 написал(а):

а ты чё молчишь? чё у тебя с расходом и с динамикой???? или у тебя уже супер присадка сЪела всё что можно

13 литров без присадки!!!! ))) присадка кончилась :(((

0

192

Ну вот у меня так же)

0

193

14 литров без присадки 95 на газпромнефте, на 92 у меня в холод вообще отказалась заводится с первого раза((

Отредактировано VLAS (2010-12-01 09:36:03)

0

194

чёто я даже и замерять перестал, надоело(((

0

195

555 написал(а):

чёто я даже и замерять перестал, надоело(((

прально,че его мерить, не зарплата ведь. удовольствие надо от езды получать. не можешь смериться с расходом купи Vits ))

0

196

@((exandr написал(а):

расходом купи Vits ))

Duet  :hobo:

0

197

на вкус и цвет ))))

0

198

просто Vits кушает, практически как наши, у меня на работе у сотрудников пара таких, 1,3 а ест одинакоВо с моей  :hobo:
а Duet реально нюхает, объём 0,7 :)

0

199

цивики в этом плане экономичны очень,полторашки по 7л хавают,и на вариатаре едит интересно

0

200

@((exandr написал(а):

на вариатаре едит интересно

ГАВНО И НЕЕДИТ :D

0

201

13 на сотку... 92 трансервис...

0

202

SUBABUBA написал(а):

амно И НЕЕДИТ

добавить нечего :D

0

203

а у меня в начале зимы жрала 20л на сотню, был в шоке o.O  сейчас немного меньше, но терпение кончилось и после прочтения на дроме темы Бюджеьная лямбда решился на сею покупку(БОШ за 2200) вот жду, скоро приедет)) очень надеюсь что расход уменьшиться)))
Импреза вагон 1.5 автомат 4WD

0

204

Вэлкам :-)
эксперименты мы любим, будем ждать лямбду и результаты

0

205

у меня тоже в сильные морозы под 20 с прогревами, щас по ощущениям меньше (литров 15), забил на расход. а вообще конечно хотелось бы лябду проверить да катализатор

0

206

у меня перед Новым Годом, кислородник каратнул, поехал сделал диагностику, ошибку убрали (кислородник реанимировался), всё остальное показало рабочее, а расход тоже был 20, щас вроде около 17 литров (очень грубо)! Так что ждите потепление, расход точно упадёт!  :hobo:

@((exandr написал(а):

забил на расход

я сделал тоже самое :smoke:

0

207

у меня никаких ошибок комп не показывает, по идеи если б датчик крякнул ком сразу бы показал
так что все в пределах "нормы" ( а она у каждого своя)

0

208

про ошибку, не факт что покажет, лямбда может работать так сказать "на последнем вздохе" и не давать ошибку, а сигнал при этом выдавать в мозг не верный

0

209

ну при этом остаётся два варианта, либо ждать пока здохнет совсем, либо брать и менять! но так как удовольствие не дешёвое и при этом окажется, что дело не в ней, обидно однако будет!)))) так что вариант №1 подходит больше)))))

0

210

либо проверить её жизнеспособность

Отредактировано @((exandr (2011-01-25 20:24:47)

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Двигатель » И снова про расход бенза.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно