Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Двигатель » И снова про расход бенза.

И снова про расход бенза.

Сообщений 151 страница 180 из 299

151

третьего не дано!  :D

0

152

блин.что то у меня послне замены ГРМ .на холодеую треск (стук)стоит,пока не прогреется.что за  хрень приключилась.заводил с брелка и не слышал,а тут на работе с ключа завел и не нравится игня такая (((

0

153

наверное 4-ый застучал! )))

0

154

Да не просто холодно стало вот и трески всякие появляються пока не прогрееться! :)

0

155

Не, трески это ерунда, забей. У меня зимой вообще кажется, что сейчас взорвется все :crazy:  И кстати пока стоят теплые дни, у меня расход упал до 11)) Но может и из за заправки. Ради интереса заправился на стандарте, причем 92+ТВЕ. Тут не поймешь из за чего

0

156

слушайте, а от ацетона случайно ничего не по разъест???
чтоб последсвий то потом небыло!

0

157

ну у меня же за пол года не разъело,а если боишся то юзай ТБЕ оно в этом плане наверно даже лучше,вот только дороже в два раза выходит ИМХО!К томуже ТБЕ я протестил и поэтому знаю что говорю!!!!!!!!!!!

0

158

Некоторые для н7ачала вобще 2литра на бак лили и нифига,но лучше конечно так не делать.Саша А80 с дрома на двое суток насос погруженный в ацетон оставлял и нечего, 250грамм на 50 литров вобще минемальная концетрация!!!!Ацек способствует только лучшему сгоранию смеси и связывает воду.ИМХО может конечно у меня такой результат положительнный при ТБЕ из-за того,что ацек пол года лил и засераться там уже нечему,может форсы отмылись после ТБЕ.

0

159

да блин чёто по пути ни где строительный маг. не поподается чтоб купить его (((
40л.-365км. (((((((

0

160

555 написал(а):

40л.-365км. (((((((

о,у меня последний раз точно так же получилось...надо перестать считать литры,и получать удовольствие от своего авто :flag:

0

161

ну всёравно ацетон попробую ...
Для мехи многовато ...

Отредактировано 555 (2010-10-06 08:43:59)

0

162

555 написал(а):

бля мехи многовато ...

это как понимать!!!!!!!???????????

0

163

555 написал(а):

40л.-365км. (((((((

Вы что обалдели,... Хотя, у меня 95 кушает при режиме "ПП" (педаль - пол)  :crazy:  10 литров на 68,7 км.....

0

164

SUBABUBA написал(а):

это как понимать!!!!!!!???????????

ха ха ха  :D
там Д должна быть  :rofl:

0

165

SUBABUBA
не казни, я всё поправил ... :hobo:

0

166

ну в принципи расход и расход,у меня прошлой зимой 14л это норма была и как то не парился...знаю, недавно заплатил за учебу супруги, а в декабре диплом, вот от сюда все попытки не загнать в долги семейный бюджет

0

167

ну зимой то это понятно, прогревы, буксы и т.д. но так на улице то ещё +  :tired:

0

168

посмотрим что дальше будет

0

169

Меня тут несколько дней не было, был в Новокузнецке. Так вот, погода там такая же, значит это не влияет. Так вот лил там причем 92+TBE и машина кушала ровно 20л на 200км. Причем ездил там просто в пол, пробок то таких, как у нас нет. Отсюда вывод либо все дело в новосибирских пробках либо в бензе. Одно из двух. Ну или сразу оба фактора))

0

170

вообщем слушайте, братЦы!
после ацетона тачка реально стала бодрей ехать, особенно ощутимо на низах (я аж в ШОКЕ)  o.O
расход бенза явно снизился, правда точно сказать не могу, т.к. ешё не докатал! ОЧЕНЬ примерно :
8,5-9 - 100 в городе (при среднем отжиге)!!! надо брать следующую бутылку и пробку к ней чтоб закрывать))))

0

171

угу !!! с ТБЕ не смешивать только а то реакция Х.З может какая получиться

0

172

не буду! ТБЕ забиру пусть лежит, как бутылку ацетона скатаю, так ТБЕ начну лить ...

0

173

А я тогда докатаю ТБЕ и попробую ацетон. Вдруг тоже поможет

0

174

то есть ТБЕ НЕ ПОМОГАЕТ? o.O
так зачем оно нужно тогда? надо тупо продолжать ездить на ацете и УСЁ! :)

0

175

я на расход не жалуюсь!!! так что 555 довай попробуем по схеме!!!

0

176

555 мне ТВЕ помогло, но не так сильно, как тебе ацетон. на пол литра у меня расход упал

0

177

не, ну я в любом случае попробую по схеме )))
вернуться к ацетону ни когда не поздно ))))
на данный момент: 10-117 )))) и 10-ка ещё не закончилась))))))))) думаю ещё на десяток км. хватит ))))
ШОКИРУЮЩИЙ показатель, да? О_о

Отредактировано 555 (2010-10-12 12:12:34)

0

178

Вообще в шоке! У меня такого по моему никогда не было. Правда если честно очкую немного ацетон лить. Все таки это не естественно для машины

0

179

Жду присадку!!!!!!

0

180

555 написал(а):

на данный момент: 10-117 )))) и 10-ка ещё не закончилась)))))))))

афигеть,еще немного ацетона и ты сам поставщиком бензина станешь )) результат хорошый :cool:

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Двигатель » И снова про расход бенза.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно