Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Фильтра » У кого какой воздушный фильтр?

У кого какой воздушный фильтр?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В принципе вопрос в заголовке. Кто какие фильтра ставит?

0

2

я от ниссана беру всегда тока от кокого забывал,надо на коробке посмотреть. А так последний раз карейский поставил,с железом покраям.

0

3

воздушный взял в маге Тока отсчета, за 200р, адо кстати проверить что с ним, недели две назад смотрел, все номуль было :)

0

4

Недавно общался с главным механиком subaru club в кузне, он сказал что ниссановские фильтры вообще ставить нельзя! Они маленько не подходят по размеру и подсасывают воздух по бортам, что и убивает кислородный датчик. А цена его не маленькая ок. 10т.р!!! Сказал что на нем экономить нельзя и брать только с пропиткой sakura или nipparts.
P.S. В subarubox ставят nipparts. Тоже их хвалят. Так что пища к размышлению)

0

5

я воздухан покупал в Росско, японский, название не помню! Цена что то в районе 750 рублей, в стакан вошел аж с пшиком как  холодильник закрывается! до этого ставил корейские (название естесно не помню  :tomato:  ) как раз с металлической окантовкой, так они у меня за пару месяцев усыхали и начинали болтаться в стакане (естественно часть грязи и пыли шли мимо него, по этому больше их не куплю) а топливный и салонный беру LinX, на данный момент качественные и совсем не дорогие фильтра!

0

6

За Linx +1/ Тоже такой топливный. А салонный не помню, но японский какой то. Купил какой был за 700р. Машину просто затягивало сильно

0

7

странно, а я за Linx 700 или 750 отдавал  :huh:
а затягивает их махом, сразу начинаешь ощущать, что вентилятор дует всё хуже и хуже (про салонный)  :disappointed:

0

8

impreza2001 написал(а):

За Linx +1/ Тоже такой топливный

тоже месяц назад его поставил.Цена 360 или 380 рэ не помню

0

9

impreza2001 написал(а):

nipparts

вот его я и поставил.А от ниссана(оригинал) я думаю всяко лучше чем масума и другая дрибедень :shine:

0

10

http://www.kn-filters.ru у меня стоит нулевик для стандартного корпуса, в начале думал грибок поставить, но в последствие передумал уж слишком много грязи он может собрать в себя в подкапотном пространстве.

0

11

Озадачился сменой салонного фильтра, по весне достал его и увидел вместо обычного, блок разделенный на две части с подключенными проводами и проволокой видно датчик температуры салонного воздуха. В общем ни один фильтр туда не подходил хотя продавцы все как один смотрели в каталоги и доставали всевозможные фильтра, ничего не подходило, тогда просто купил какой то фильтр по толщине подходящий разрезал по нужным размерам и вставил в блоки, все работает. своего рода колхоз красный путь...

0

12

prodrive написал(а):

у меня стоит нулевик для стандартного корпуса

как машина едет???
интересно, лучше чем со стаканным???
prodrive если я не ошибаюсь то у тебя фильтр как на форике! год правда незнаю, но видел что на них есть разделённые!!!!!

0

13

С нулевиком ездит получше чем со стоком только почаще нужно промывать сей фильтр, а то двигло на помойку можно смело выкидывать. А по поводу салонного может и схож с фориковским(я в форик не заглядывал) но продавцы в магазинах так и не смогли выдать то что мне нужно пришлось колхозить.

0

14

Prodrive ждем фотоотчет что как колхозить! :))) А нулевик как часто моешь? и вообще что где покупал!

0

15

мне бывалые сказали, что не в коем случае незя ставить нулевик, загнётся двигла, и частая промывка фильтра не поможет, по этому интерсно глянуть чё да как! :huh:

0

16

А что вообще хорошего нулевик дает?

0

17

Нулевик обеспечивает больший приток воздуха, следовательно топлива нужно больше на это количество воздуха, следовательно зубара кушает больше, и едет ну чуточку быстрее. Читаал на сайте одном что хороший нулевик может дать 3-5 % мощности, если погоня за мощами, то уж лучше подкопить денег на выхлоп СТИ, полностью начинае от выпускных патрубков до банки! Говорят 10-15 лы сы дает! а это уже существенная прибавка....

0

18

Ясно, спасибо. Так и думал, что нулевик много не дает

0

19

impreza2001 написал(а):

Ясно, спасибо. Так и думал, что нулевик много не дает

по существу так и есть, только + увеличивается вероятность запороть  движёк!
по этому :

555 написал(а):

мне бывалые сказали, что не в коем случае незя ставить нулевик

а если и ставить то полностью систему (хорошую)  :disappointed:

0

20

улевик должен работать совместно с чем то....  когда двигателю кислорода не хватет, ну например ты цилиндры расточил, поставил чип тюнинг, сделал выхлоп.... ттогда и кушать она у тебя будет больше, а что бы сделать топливно-воздушную смесь надо будет больше кислорода, тогда ставим нулевик!!

0

21

Ну в общем все вышесказанное верно, но только есть ньюансы, на полторашном двигле особо не разгуляешся с тюнингом(впуск,выпуск)в моем случае: в начале поставил STI GENOME этот выхлоп я давно хотел и наконец то поставил, кто слышал тот знает как он звучит.)))впринципе ни какой прибавки не ощутил, но двигатель задышал получше, плюс нулевик на впуске, вместе они не прокачивают двигло ни на 5 ни на 10%, просто на низах двигатель работает более живо. и более информативно.

0

22

ну с этим не поспорю, хотя у меня когда воздушний фильтр новый ставишь, то ощутимей динамика становится (примерно неделю)  :D

0

23

А без фильтра она у тебя вообще полетит))))

0

24

prodrive написал(а):

А без фильтра она у тебя вообще полетит))))

ТАК НЕ ЛЕТАЕТ, А ЛЁТАЕТ !!!!  :D

0

25

ничего не ощущаю, когда ставлю новый фильтр!  :flag:

0

26

поменял топливный,залил очиститель инжектора  ликви моль,может это и самовнушение,но стало лучше

0

27

я топливный раз в год меняю,а ликвимолли типа ТБЕ??????????????

0

28

ликви моль ,мягкий очиститель инжекторов
я работаю в КАТОДе,продаем химию ликви моль в том числе,покупатели положительно отзываются,решил попробовать

Отредактировано @((exandr (2010-10-05 19:01:16)

0

29

чё с ним делать? в бенз. лить???

0

30

вот тут самая первая банка

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Фильтра » У кого какой воздушный фильтр?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно