Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Объявления » Помогите нужна крышка переднего бампера для буксировочной петли

Помогите нужна крышка переднего бампера для буксировочной петли

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Помогите нужна крышка переднего бампера для буксировочной петли Impreza кузов GG2.
Может у кого завалялась ненужная или может кто знает где купить? На екзисте искал сказали что нет только если с бампером. Заглушки ПТФ кстати тоже нужны))
http://s3.uploads.ru/t/IeaZk.jpg

Отредактировано Qwerty (2013-04-17 00:33:07)

0

2

Qwerty

покупал у офицалов цена вопроса 200р доставка 2 недели

0

3

Magistrat написал(а):

Qwerty

покупал у офицалов цена вопроса 200р доставка 2 недели

Это на Красина или у оф дилера в Премиум карс?

0

4

Qwerty

на бориса богаткова который...

0

5

заглушки ПТФ Распродажа для двигателя и ходовой

0

6

я на экзисте недавно покупал, 170р стоило. Артикул 57731-FE060 (черного цвета под покраску)

0

7

Всем спасибо за помощь буду теперь заказывать

0

8

Magistrat написал(а):

Qwerty

на бориса богаткова который...

У официалов на Богаткова п телефону мне сказали что 1000 будет стоить, че то дороговато, есть еще какие нибудь варианты?

0

9

Колян написал(а):

я на экзисте недавно покупал, 170р стоило. Артикул 57731-FE060 (черного цвета под покраску)

По артикул нашел цена вопроса 280р, вот только менеджер сказал что поставщика нет и заказать нельзя)) печпально

0

10

exist в помощ

0

11

175 р стоит заглушка доставка 5 дней.  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7510 … Cat=Subaru
57731-FE340 вот ее код

0

12

prodrive написал(а):

175 р стоит заглушка доставка 5 дней.  http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7510 … Cat=Subaru
57731-FE340 вот ее код

Написал менеджеру в экзист говорит что не подойдет. Спросил что посоветует молчит как то странно они там работают один говорит что нет ничего, второй сказал поставщика нет заказать не могут, третий что не подойдет....

0

13

Qwerty написал(а):

Написал менеджеру в экзист говорит что не подойдет. Спросил что посоветует молчит как то странно они там работают один говорит что нет ничего, второй сказал поставщика нет заказать не могут, третий что не подойдет....

а сам не пробывал по кузову пробить в каталогах, номер твоей заглушки? А кроме экзиста у насв городе еще множество других аналогичных контор, со своими поставщиками..

0

14

по каталогу бьется,в чем проблема тогда не понимаю, не сталкивался я с такой проблемой на экзисте

0

15

prodrive написал(а):

по каталогу бьется,в чем проблема тогда не понимаю, не сталкивался я с такой проблемой на экзисте

Не бъется по каталогу((( лично проверял, поэтому и написал сюда в тему, кузов gg2053742 вот сам попробуй. А вот официальный ответ от менеджера Подчелюзнов Александр "По Вашему номеру кузова эта заглушка действительно не применяется. Какая заглушка подойдет не понятно."

0

16

57731-FE340 вот твоя заглужка попробуй заказать цена 105,8 при заказе придет через пять дней

Отредактировано F-A-V-O-R-I-T (2013-06-03 22:12:43)

0

17

100% это она покрайне мере с того бампера который ты показал на картинке... возможно менеджер не шарит...

0

18

покупай её да и все... цена вопроса то всего 100 р...

0

19

Интересно а через мой личный кабинет указана цена 179,58

0

20

F-A-V-O-R-I-T написал(а):

покупай её да и все... цена вопроса то всего 100 р...

Да я так и сделал вчера заказал и сразу оплатил. 9го заберу проверим, но все же странно почему для моего кузова нет её дырка то есть)), и еще парочку деталей не находит по каталогу)))

0

21

prodrive написал(а):

Интересно а через мой личный кабинет указана цена 179,58

Да сегодня эта деталька дороже стоит 179р))) а срок поставки такой же странно))

0

22

Все пришла)))) тему мона закрывать))

0

23

Qwerty
твоя на дроме стоит от 21 числа? :)

0

24

555 написал(а):

Qwerty
твоя на дроме стоит от 21 числа?

Да нет, я продавать не собирался)))

0

25

ну значит похожая, и бампер такойже без крышки и заглушек)))

0

26

555 написал(а):

ну значит похожая, и бампер такойже без крышки и заглушек)))

На фото бампер не мой))) я так для примеру его взял, цвет мой такой же ка у тебя на аве))))

0

27

ну понял, отстал! :)

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Объявления » Помогите нужна крышка переднего бампера для буксировочной петли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно