Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Масло » Замена масла в автомате! Есть вопросы

Замена масла в автомате! Есть вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На днях ожидает замена масла! Где купить, где поменять, сколько брать ну и конечно цена вопроса. Короче нужен совет

0

2

Либо Субарубокс, либо у официалов, цены примерно одинаковые... я за 6000 делал у офицалов. Субару бокс предложил за 5800...

0

3

в коробас барабас порядка 7 литров + менять в редукторе за одно
а цена во многом будет зависеть от выбранного масла

Отредактировано MaxXximus (2012-10-24 00:25:49)

0

4

ну и фильтр не забыть, благо он как масленный снаружи висит

0

5

по сути в 4х ступенчатый автомат можно залить любой Dextron III, а можно и со спец.жидкостью заморочиться
а далее все зависит от степени любви к автомобилю, ширины кошелька и тд. Декстрон может быть полностью синтетическим и полусинтетическим.

0

6

Вот и я уже неделю голову ломаю по поводу ДIII (синтетика), думаю, что все таки залью. А там видно будет)

0

7

@((exandr  фильтр снаружи, а внутренний второй есть?

0

8

нет

0

9

Все поменял! Итого со снятием поддона, чисткой его и чисткой коробаса + масло 6л фирмы "kixx" + масленый фильтр =2900.
Все делали при мне и вполне качественно. Сто называется субару54 на кошурникова, где депо на саду мичуринцев.

0

10

Gordon
в коробке всего???? Что то дешево. а какое  масло?

0

11

Magistrat написал(а):

Gordon
в коробке всего???? Что то дешево. а какое  масло?

выше написано! "kixx" не оригинал производство корея, но как мне сказал один заядлый субарист для обычного автомата и не турбо вполне подойдет!!! И главное паленки этой фирмы не бывает!!! Сам до сих пор в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Масло » Замена масла в автомате! Есть вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно