Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Юридические дела

Юридические дела

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет форумчане! У меня подходит срок к возврату водительских прав. И появляются вопросы.
1. Какие документы тащить с собой

Мировая судья решила что 3 декабря 2010 года я ездить не должен, + 10 дней на оспаривание, + 1.7 года (как ооочень злостному нарушителю) итого имеем июль 2012 года пятница 13-е... Так вот самый главный вопрос
2. Судился пол года после решения мирового судьи с гор судом, мне продляли времяшку, как это влияет на срок? На сколько я помню никак...

Если можете подскажите какого нить хорошего авто-юриста, который все разжует.

0

2

вот здесь зайди посмотри http://forums.drom.ru/kemerovo/t1151645677.html
очень подробно всё расписали и на личном опыте

а если кратко, то нужно:
1. Мед.справка( копия и оригинал).
2.Постановление суда ( где лишали прав) с печатью и отметкой о вступлении в законную силу. Если у вас уже стоит отметка о том,что постановление вступило в законную силу 25.09.2010г.,то за водительским уд-ем вам идти 26.03.2012г.
3.Времяшку сдадите в адм.практику где будете права забирать.
4.Паспорт будет нужен обязательно(для заполнения заявления для выдачи прав).
5.Ну и чтобы не было не оплаченных адм.штрафов по линии ГИБДД.Будут проверять по базе АИПС ДПС.
6.Для жителей другого региона справку с отметкой что не лишался прав в своем регионе.

Самое сложное говорят щас получить мед справку

Отредактировано Колян (2012-04-26 08:46:28)

0

3

Колян написал(а):

Самое сложное говорят щас получить мед справку

ну да, после пьянки в частных клиниках не пройти, надо по гос. врачам идти в частности нарк. и псих.
я к стати в прошлую субботу обменял права, гламурные теперь :)

0

4

555, Колян спасибо, но речь не об этом, мне срок посчитать надо, сейчас к сожалению нет при себе постановлений, но на праздниках их изучу... при лишении уже когда отчаялся, знакомый дал юриста который объяснил что лишение с первого постановления суда считается... а тут что то сомнение...

0

5

Срок лишения считается со времени получения копии постановления в суде. И сдачи вод удостоверения, если они ранее не были сданы.

0

6

555 написал(а):

я к стати в прошлую субботу обменял права, гламурные теперь

По сроку годности менял? Расскажи подробно как это происходило :) а то на разных форумах по разному все пишут. Многие говорят что это тоже самое что после лишения права забирать, только с нарком попроще, а в остальном один в один.

0

7

Замена по истечению СРОКА ГОДНОСТИ! Плесенью стали покрываться :D
да на самом деле все очень просто, вообще без заморочек!
1) проходишь мед. комиссию ( в отличии от лишенцев в одном месте) я прошел в Аватаре(не рекламо), делаешь копию!
2) находишь экзаменационную карту (делаешь копию, многие говорят что она не нужна, но т.к. я подал их то у меня взяли.
3) паспорт (копия со страниц с фоткой и пропиской)
4) сами права
5) Заявление (я скачал с сайта ГИБДД заполнил тут же на компе (дату и роспись ставить не стал, т.к. не знал в какой день поеду) расписался прям на Бородина, где и менял)
6) гос. пошлина - платится прям там же НА ОСНАВАНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ (1000 руб. из них 800 именно гос.пошл., а 200 не понял за что, толи за услуги, толи сразу за фотку, по тому что больше я ничего не платил)
Подаешь это все в окошко (номер не помню, их два, очередь одна, но подходишь к любому, по степени продвижения твоей). после этого идешь к кабинету в котором выдают удостоверение и ждешь пока тебя вызовут в матюгальник!
Вызов в кабинет меня вообще УБИЛ. не понятно что там за порядок, т.е. вызывают не по очереди которая была в окна, а как попало! пока я ждал вызвали человек 7 тех кто подал бумаги позже меня! Из-за этого замена прав составила 1,5 часа!
Ну типа жду звезду :)

0

8

доходчиво написал) а сколько стоило пройти медкоммисию? И где именно проходила вся эта замена прав?

0

9

комиссия помойму 1200 на Мира дом не помню 48 чтоле!
а права меняют либо на Бородина либо на Новой заре! Я поехал на Бородина по тому что был там когда машину на учет ставил, и имею представление, что там и где :) здание справа от места сверки номеров на 3 этаже ( тамже и окошки приема документов, там же и заяву заполнят за деньги если самому лень, тамже и касса, тамже и выдача новых прав! все на 3 этаже :)

0

10

Флудеры блин ))) И подкльщики... Админа то уж не обижайте :) попасть может каждый и на более серьезные вещи! А медсправка у меня до октября что ли... 2012 т.е. рабочая... или все равно надо будет проходить?  А врачам какая разница вдруг закончилась, им какая разница? Наркушу и психушу все равно в гос учереждении прохожу...

0

11

Magistrat
по моему все по теме :)
а справку по любой свежую потребуют!

0

12

Magistrat написал(а):

Флудеры блин ))) И подкльщики...

мне тоже интересно где тут подкол и флуд? :) кроме этого поста конечно))

0

13

вооо, вот теперь он есть )))))))))))))))))))))) спасибо тебе Magistrat

0

14

:) а кто нить знает юриста, нормального, кто может проконсультировать?

0

15

на зыряновской,119 "Советник"
там очень милая женщина работает, Ирина Брониславовна зовут. за весьма умеренную плату всё расскажет и покажет :)

0

16

Ок! Спасибки!!

0

17

Итак приступим:

9:40 - стою на Немировича - Данченко перед входом в "тюрьму", предварительно заняв очередь.
10:00 - идем по коридору во внутренний двор к зданию где написино АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПРАКТИКА
10:30 - Очередь дошла до меня подаем:
1. Паспорт
2. Постановление о лишении
3. Медецинскую справку
4. Временное разрешение
5. Копию медецинской справки
6* Справку о штрафах если вы из другого района

10:45 Если по 12.8 ч.1 КОАП (меня за это) то направляют в 24 кабинет, для какого то там повтора...
10:55 сдаем обратно доки
11:00 ждем
11:10 ждем
11:15 возвращают паспорт, мед справку и водительское удостоверение.

Все просто и быстро... ну относительно и без лишних вопросов...
Никакие времяшки там на проверку не берут на 10 дней и более, у него все в компе. На счет не оплаченных штрафов, либо платите на месте (там терминал есть), либо говорите что это дело приистовов... И главное посчитайте срок.

Если кого не дай бог постигнет такая участь советую не рыпаться, и даже адвокатов не нанимать, лучше отходить... А то мозго...ломства очень много, а результат - все равно лишен.

Удачи други!!!!  :flag: Думаю доступно объяснено!

0

18

так то походу я первый тебя поздравил))))))

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Юридические дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно