Собственно сабж, ищу кнопку включения противотуманок. на разборах там где есть ценник неадекватный - 700р, на экзисте новая 800р. может кому то подвернется
Отредактировано @((exandr (2011-10-08 12:55:10)
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Электроника » Кнопка вкл противотуманок
Собственно сабж, ищу кнопку включения противотуманок. на разборах там где есть ценник неадекватный - 700р, на экзисте новая 800р. может кому то подвернется
Отредактировано @((exandr (2011-10-08 12:55:10)
Тебе что бы оригинальные переключались? ) Можно и тумблер поставить! как у меня на навесных
не хочу тумпблер , хочу использовать штатную проводку
Отредактировано @((exandr (2011-10-08 13:52:35)
Ну к штатной проводке цепляешь тумблер.. )) (Вот капризный ребенок) синенький, и все будут подходить спрашивать ооо а что у тебя это?)) А ты им, Нитро ))
так это надо разобраться какой провод куда , а там их 5ть
все, кнопку нашел. сегодня наверное привезут и будет у меня кнопочка
у тебя в бампере смотаные провода с фишками были и ты к ним огоньки подклучал?
в том то и дело что подключал. кнопка туманок включает габариты а к туманкам питание не доходит
ну чёт както странно надо на моих испытать значит.Мож у меня заработает
пишут что не хватает реле под панелью где предохранители, а где именно хз. надо как то узнать, да и найти само реле
где и почем нашел кнопку...?
на разборе, цены колеблются от 300 до 700р
мне мою придется продавать видимо. она как кнопка обогрева стекла, не фиксируется, хотя надо еще реле найти может все правильно заработает
на каких есть долго время сам искал так и не чего не нашел...черкни в личку где видел по 300?)
можно словиться у меня туманки стоят.. ставили на сто найдем рэлюшку куда поставить;)
по 300 были на петухова, рядом с СТО "Озон". у товарища туманки стоят, с ним все прошарили, только релюхи вот под рудем не смотрели, завтра договорились снять обшивку, глянуть. если не получится, буду стучать тебе
а зачем тебе кнопка?
по хорошему надо ехать туда где есть на разборе субы, иначе ленятся работники, в падлу им за 300р ходить.
точно знаю надо поставит под рулем предохранитель и реле под капотом...
можешь карту нарисовать... да тумблер стоит только вот кнопочку хочеться))
адрес разбора Петухова 2а, там можно вроде заказать даже. я брал в академе, там больше нет. дефицит кнопок однако.
точно знаю надо поставит под рулем предохранитель и реле под капотом...
под капотом все вроде на месте, свободного места нет,буду смотреть под рулем.
а тумблер как ставили, к стандартному разъему?
да к стандартному... скатался на петухова нету там((((((
так и не посмотрел вчера. надо с тобой встретится, посмотреть как у тебя сделали
@((exandr
чтото я на встрече то забыл по интересоваться, как ты подключил то? нашел рылейку чтоли? или от чегото запитался?
@((exandr
за игнорил мой вопрос?
ходовые заколхозил к габаритам.
кнопка ПТФ есть, реле не искал.
Вот как выплатят страховку...как куплю бампер с ПТФ...тогда снова вернусь к этому вопросу
Ага, там реле ставится под рулем, говорят обычное тазовское подходит и дешевле в разы, просто сними одну из релюшек оттуда (они там все одинаковые) и подбирай в атомагазине, которое по расположению контактов совпадет. Там под рулем всего 1 или 2 свободных гнезда под реле, поставишь по очереди и определишь, какое угадал!
555
а кнопку все же придется поискать на разборках, я нашел в "Автотехника" на Писемского - в офисе ничего путнего не сказали, а вот на складе вынесли коробочку с кучей кнопок, я и выбирал. Есть ли там еще такие, не знаю, но много запчастей на субы
Проводка была штатная, а туманки можно поставить от приоры, но я поставил от витца(были в наличии, да и покрупнее они, подешевле субаровских, но качественнее тазовских, и стекло под углом к дороге, типа чтоб камушки по касательной отлетали но пришлось колхозить с крепежом к бамперу изнутри
кнопка есть, только она как бы одна контактная, надо чтоб реле переключалось от замыкания (вкл/выкл)
555
а кнопку все же придется поискать на разборках, я нашел в "Автотехника" на Писемского - в офисе ничего путнего не сказали, а вот на складе вынесли коробочку с кучей кнопок, я и выбирал. Есть ли там еще такие, не знаю, но много запчастей на субы
ну понял, только надо знать хотябы как она выглядит))) а я незнаю))) что там на ней хоть нарисовано?
Ну сфотаю в ближайшее время
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Электроника » Кнопка вкл противотуманок