Вопрос??? что это и что я задумал? ??
Отредактировано SUBABUBA (2011-05-07 11:08:38)
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Двигатель » Дагадайтесь какая мсль засела у меня в голове =) и что думаете???
Вопрос??? что это и что я задумал? ??
Отредактировано SUBABUBA (2011-05-07 11:08:38)
Это случайно не турбонагнетатель?
не совсем
или компрессор типа крыльчатка или неведомая фигня!!! но ты точно хочешь её присоеденить к двигателю я угадал, мне шоколадка
Ну ладно это чарджер,или ременноприводной нагнетатель типа RUTS
Ну ты псих )) Тнбн ьы еще ноздрю в капот, интеркуллер STI и прочую лабуду, ))))
не эт совсем другая тема.Это лучше,она с низов дует,давка 0,2-0,3 заглаза в сток момент лютый будет
интересный вариант. очень интересует как с установкой будут дела обстоять. с какого авто чарджер, без переделок точно не обойдется. готов принять участие активное, руки откуда надо растут. на крайняк как спецкор могу выступать
да пока незнаю еще,в раздувиях.Эторт чарджер имеет давку 1 а это нафиг ненадо столько + нружно чтото по компактнее нарйти но что???Чаржеры дахрена ставели раньше на малообъёмные машины,приимущественно на европейки вот узнать бы на какие и попробовать поискать их с мах. давкой 04-05 и габаритами поменьще.
Отредактировано SUBABUBA (2011-05-07 21:07:37)
с нашей компоновкой двигателя место найти совсем не просто будет. кондер нафиг убрать
была подобная тема на дроме если не ошибаюсь, в субу ветке. надо посмотреть
да была и именно с такимже чарржерорм.
вот мжно изучить
Надо чтото поменьше поискать.
компрессор с субару плео, вот уже и родственные связи возможны... ладно ушел пока почитать про это
дай ссылку
мля точрно на плео свились чарджерры.Как его по рпазборам то искать???
судя по объявлениям продаж, машина не очень популярна. если правильно понял с экзиста, новый чарджер 11тр + интеркуллер 6тр
ну это адекватная цена,надо подробней узнать их два варианта бывает,хотя давка одинаковая 0,5.Воть он малютка
правда не понятно как там с размерами, монуал надо по плео найти
да он в разы меньше
я не видел фото когда писал сообщение
чет мозг немного закипел, не совсем понятно как все должно быть, точнее совсем не понятно
в омске нашел за 8000тр с торгом
судя по мануалу он ставился и на доч и на соч варианты матором.Надо консультироваться с кемто срочно
ПСЫ у меня ваще чёто желание огроное появилась этот дивайс заполучить.
а так ценники 16т и дороже вариант с экзиста актуален кинь сюда Сань.
Надо консультироваться с кемто срочно
с тем у кого есть такой опыт думаю... но пока читал были и не удачные опыты
а вообще если что то в голову взбредет, оч сложно от идеи отказаться, понимаю
случаеться у тех кто передувает в стоковое железо двига и приимущественно на ТАЗАХ.Кинь сцылку с экзиста
блин, не могу найти, туплю. пишет не используется для мобели, косяк какойто... щас потыкаю еще
рразница которую заметил.Шкив у него трёх ручейковый,но можно я думаю переставить будет с кандёра 5, он погабариртам должен быть пахох и пихать его скоррей всего туда придёться.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Двигатель » Дагадайтесь какая мсль засела у меня в голове =) и что думаете???