Поставил противотуманки
сколько туманки стоят?
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Фотографии » Фото Наших импрез
Поставил противотуманки
сколько туманки стоят?
я у фаворита брал за 450 а так если по Автограду полазить то в среднем 600 - 650
то у меня нету,тока проводка в бампере под них спрятана.Надо ещё прикинуть встанут они мне где решотка радиатора и как выглядеть будет хз.
так у меня тоже не было, просверлили бампер, вывели все проводки, поставили реле, выклюяалка в салоне.... и все ну сфотай лицо машине, да поставь туманки в фотожопе посмотри как это будет
ну вот.у меня тут сетки заводские стоят(причем связанные друг сдругом пластиком и на подложках)и туманки там явно не придусмотренны,а во к решотке их примотать хз мож на проволку (шутка)
Отредактировано SUBABUBA (2010-08-25 21:29:50)
пож свето диодов на бампер навтыкать,но наверно это на следующее лето оставлю,хватит тюнинха на это лето!
ГОТОВ?????
нееееееее чёто мне не нравицо,лучше диодоми по сетке обводку сделать.Хотя тоже может получиться навогодняя ёлка!
ИМХО, но это твоя машина, и никто тебя судить не будет. )) Я делаю так как мне нравится, и пофиг что другим не нравится
моя "импреза" ))
ты на машине когда появишься?
Ух не знаю...
Может в этот четверг отмучу у сестры, как раз и мазда будет починена
Малец тачку обновил...
Ностальжи....
SUBABUBA, да все оригинальное, вот только 202 моторов на них не ставилась) сам заморочился?
SUBABUBA, да все оригинальное, вот только 202 моторов на них не ставилась) сам заморочился?
ага тут тема есть про свап.
Magistrat
Когда фары поменяешь???
да надо.. Еще пол лета впереди ) Поменяю не ссы
Deeaz
поздравляю с покупкой!!!
Magistrat Спасибо!)) А встречи клуба устраиваете?!
Magistrat Спасибо!)) А встречи клуба устраиваете?!
Да конечно, вот встреча была в пятницу =) следущая думаю через недельку-две будет, следи за темами на сайте.
Ультрамарин поздравляю! Крутой и еще круче)
Ультрамарин
Куль! Свет адский! )) как у меня )
А чего продал двушку и взял полтораху?Для свапа?
Вот обновил машинку=)
Была:
А теперь такая:
надеюсь 4WD ??
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Фотографии » Фото Наших импрез