Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Фотографии » Фото Наших импрез

Фото Наших импрез

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Выкладываем фото наших ласточек

http://cs9793.vkontakte.ru/u8361317/105529301/x_218e05df.jpg

0

2

Мои ласточки и я))

0

3

ЫЫы)) я первый)) кто второй?

0

4

Ха, я!

0

5

Иван классные фотки!!))

0

6

Предлогаю создать тему Subaru и девушки!

0

7

Создавай :)))

0

8

добавлю и свои 5 копеек)

0

9

еще

Отредактировано war9k (2010-06-26 21:57:11)

0

10

и последние, честно)

0

11

Да добавляй ))) Не жалко!!!

0

12

war9k Свет у тебя прикольный, ксенон???

0

13

Magistrat написал(а):

war9k Свет у тебя прикольный, ксенон???

на самом деле тогда стояли стандартные лампы) просто в гараже такой вид) уже где-то полгода езжу с osram cool blue super. как ксенон выглядит и всетит получше штатныхMagistrat

0

14

В автограде когда покупал галогенки, предложили на выбор, обычные, белый свет и зимние, взял зимние, хотя щас уже хочу белого цвета,

0

15

Моя!

0

16

555 написал(а):

Моя!

а что за решотка радиатора? ))

0

17

Magistrat написал(а):

а что за решотка радиатора? ))

Сетка впаяная в бампер!

0

18

Суба ниньдзя

0

19

Ну или импреза-ниндзя =)

0

20

Спойлер прикольный!! :)))  по чем винил? ))

0

21

спойлер родной(по комплектации идёт)

0

22

Фотки не айс с телефона(у родственников на даче помыл решил сфоткать).Изночально за винил отдал 4800(это схорошей скидкой,ибо был "спортивный интерес" у студиивинила)в бонус пошли(приклеили на капот) не пригодившиеся черные матовые звёзды.

0

23

Затем хотел приделать мухобойку ,но ни одна из трёх на мою оптику нормально не вставала(крипления долбили по фаре) было принято решение затянуть капот(2200).купил реснички покрасил,пришлось полностью переделывать тк угол который был изначально вобще нелепо смотрелся(короче намучался я с ними)

0

24

В общем по затяжке авто могу сказать одно,если саберетесь затчгивать то дешевле это сделать самому! В черный мат например средней плёнкой обойдеться в 9000-10000тк.В двоём-троём закатать будет не сложно,говорю так ибо наблюдал за процессом два раза и разные работы! так что дерзайте

0

25

:crazyfun:

0

26

да мухобойка только портит вид ИМХО!! А вот матовая тачка очень здорово выглядит :)))

0

27

Поставил противотуманки :))) гы еду все так внимание обращают :) http://cs10034.vkontakte.ru/u8361317/105529301/x_1729c38b.jpg

0

28

Magistrat написал(а):

Поставил противотуманки ))

и зачем поставил то?))

SUBABUBA написал(а):

спойлер родной(по комплектации идёт)

первый раз вижу такой спойлер на импрезе вагоне... что это за комплектация у тебя такая? скорей всего япошка поставил сам

0

29

war9k написал(а):

первый раз вижу такой спойлер на импрезе вагоне... что это за комплектация у тебя такая? скорей всего япошка поставил сам

TYPE EURO всё сток,можеш посмотреть

0

30

war9k написал(а):

и зачем поставил то?))

чтоб были :)))

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Фотографии » Фото Наших импрез

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно