Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Масло » Масло-масленное <

Масло-масленное <

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ну это смотря как отжигать))))))))

0

32

исключительно мотюль!! на лето 8100 x-clean 5w30, на зиму eco-lite 0w20, масло меняю как все: не по пробегу, а по сезону!!)))

0

33

clicker написал(а):

исключительно мотюль!! на лето 8100 x-clean 5w30, на зиму eco-lite 0w20, масло меняю как все: не по пробегу, а по сезону!!)))

чет говорят мотюль не очень стал....

0

34

clicker написал(а):

Наблюдаю ошибку , в выражении "как все", обычно люди меняют по пробегу, т.к. у большинства пробег за сезон превышает допустимые значения по пробегу

0

35

MaxXximus написал(а):

Наблюдаю ошибку , в выражении "как все", обычно люди меняют по пробегу, т.к. у большинства пробег за сезон превышает допустимые значения по пробегу

"ПО СЕЗОНУ" - у меня за сезон пробег составляет 6-8 тыс., потому что до работы 2 мин пешком идти!!! а про" КАК ВСЕ" это я шучу так!!!!

0

36

Я так и понял, просто, люди заходя в такую тему, хотят, найти ответы на свои вопросы, а это может сбить их с пути истинного.

0

37

я на зиму лью 0W40 на лето посоветовали тоже оставаться на этом масле... вязкость при рабочей температуре одинакова, что при 5w40 что при 0w40.... Да и для температуры подходит. Табличка выше!!!

0

38

кто что скажет про  Idemitsu — Extreme SM/CF 5W40 F-S
                              Idemitsu — Zepro Racing 5W-40 SN

??????????

0

39

Magistratты же  0W40 льеш... по теме хз даже не слышал про такое

0

40

очередное японское масло, которое в Японии №1. Интересно, японцы хоть знают его?

0

41

F-A-V-O-R-I-T написал(а):

Magistratты же  0W40 льеш... по теме хз даже не слышал про такое

Нулевку на зиму лью...

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Масло » Масло-масленное <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно