Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ну хоть кто то )) в среду следующую встреча не забыл?)))

0

212

не а!ксли работа позволит!

0

213

работы что то навалило, капец,на форум зайти некогда :-(

0

214

Хде флуд?????????????товарищи!!!!!!!!!!!

0

215

есть тема (правда не приятная) проколол я сегодня вечером колесо,да так что заткнуть дырку не получается,все равно пропускает.а заваривать 800р просят . первый раз воспользовался "бананом"... а теперь вопрос :D какое давление должно быть в "банане"?

0

216

теперь ответ, банан это цельное резиновое колесо, где ты в нем увидел нипель?) )))

0

217

давление на нём В кПа или PSI смотри!

0

218

у меня давление написано прям на банане, у меня новый там этикетка наклеена!

0

219

ну я и гсказал что на на банане должно быть написанно. :)

0

220

нипель есть.темно было,не разглядывал особо,померил 3,5 очка,так и оставил. сегодня гляну

0

221

Ради прикола завтра вытащу свой банан (только не тот о котором все дружно подумали  :shine: ) и буду на него глядеть )))))) где там нипель и сколько очков )))

0

222

Налепил себе новую хрень ))) Пропуск с триколором... "Министерство по борьбе с инопланетянами" )))) Даю людям позитив )))  :offtop:

0

223

Идпс даст тебе позитив :rofl:

0

224

Magistrat написал(а):

Налепил себе новую хрень ))) Пропуск с триколором... "Министерство по борьбе с инопланетянами" )))) Даю людям позитив )))

видел такое,прикольно,позитифчику добовляет

0

225

SUBABUBA написал(а):

Идпс даст тебе позитив

что они сделают? Триколор не запрещен на автомобиле, тем более это не фальш пропуск, а так стеб! ))) вот специально проезжаю мимо идпс и притормаживаю, ни один не докопался! + когда парковал авто, ночью, подошел инспектор и как человек (!!!!!!) посоветовал как поставить авто! При это триколор был налеплен.... а то что он там неувидел, что там написано его проблемы! тем более триколоры продаются в свободной продаже )))

Не имитация спец сигналов!!!!!

когда нет печатей и подписей это не подделка документов.

0

226

я узнал! банан должен быть 4,2

0

227

Чё тут? хде усе??? :flag:  :dontknow:

0

228

я тут, я там, я везде  :D

0

229

@((exandr написал(а):

я тут, я там, я везде

Фигаро? ))))

0

230

Magistrat написал(а):

Фигаро? ))))

ДМБ "чужое,халява,взять взять!"

0

231

хто здесь???Флудеры!!! ауууууууу :flag:

0

232

а то через 20мин домой спать поеду ,хоть пофлудить :tired:  :playful:

0

233

SUBABUBA
задай тему, а мы по Флудим :hobo:

0

234

тема такая! :shine:  зима -холод нада наверно место другое искать!Может Гигинт туда хоть погреться зайти мона,да и кое какие авто тавары имеються на крайняк(если карта у когонить есть)

0

235

карта гиганта была :),можно консультантам моск повыносить ,поглумица в их автотоварах

0

236

а вообще то, что место надо искать потеплее согласен (был бы клуб микроавтобусов,грелись бы все в одной машине :D )
еще хорошобы чтоб в этом месте были столы большие,стулья удобные и кофе подавали

0

237

ну это уже бабушкины посиделки называеться!!! :D

0

238

ну вы парни ЖЖЁЁТТЕЕ :D

0

239

ну давайте решать )) вносит предложения, мона кстати в трэвелсе тусить ))))

0

240

якой тревелерс:адреса, явки... :)
в идеале хотелось бы и чтоб площадка была для нащих машин и место теплое если замерзнем,ну асли будет где кофе попить,так вообще класс :crazy:

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно