Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

я завтро у него спрошу,тогда отпишу

0

92

Буду ждать!!!

0

93

отправил тебе в ЛС!

0

94

получил! Спасибо!!!

0

95

Ну чего усе молчат?????????? :shine:

0

96

я вмжу что вы здесь :D

0

97

блять опять все свалили :mad:

0

98

да тута! Ты все рекорд хочешь поставить? ))))

0

99

Угу!!! :) ,а то непорядок надо чтоб народ тусился тут!

0

100

так маловато пока народу :-(

0

101

Ну хотябы 6-7 человек из 19 чтоб однавременно висели нафоруме, уже можно рекорд побить!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

рекорды....буду висеть пока на работе :-)))

0

103

я бы лучше в реале после работы поТУСИЛ ((((

0

104

так в чем проблема? Давайте соберемся... хотя бы 4 машины...  пусть видят что есть такой клуб.... кто за?

0

105

И если у кого есть, привезите мануал, на импрез, прочитаеть кое что нуна! ))) а точнее габариты...

0

106

Я РАСТОНИРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

107

SUBABUBA написал(а):

И если у кого есть, привезите мануал, на импрез, прочитаеть кое что нуна! ))) а точнее габариты...

Мануал сканированный у меня есть давай адрес мыла

0

108

SUBABUBA написал(а):

Я РАСТОНИРОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедный! Блни тонировка так хорошо шла! В натуре, гиббоны и правительство не знают чем заняться, само правительство же ездиет с тонировкой, уверен!!!!

0

109

Жену повезу сегодня в ордынку,потом обратно,потом через неделю заберать,так что можно разорится от 500 до4000рэ как то не охото

0

110

да хреново!... и кому она мешала эта тонировка... кстати а где проверить пропускную способность, хочу подтонировать, ну там лобовое чтоб 75% пропускало, боковые 70%,... хотя надо сначало проверить, может у меня уже такое есть )))

0

111

слышал,даже чистое секло не дает 100%го пропускания света

0

112

Значит у меня тонировка заводская есть...

Блин долбанный регламент.... а кто что скажет по поводу полосы на лобовом? правда солнце светит, что кошмар, козырьки не сильно спасают, особенно где зеркало!

0

113

ГОСТ Р 51709-2001.
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки.
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий М3, N2, N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727

0

114

Magistrat написал(а):

хочу подтонировать, ну там лобовое чтоб 75% пропускало, боковые 70%,... хотя надо сначало проверить, может у меня уже такое есть )))

Смысла нет,и к томуже утебя и так в лучшем случае 75 и покажет :)

0

115

не будем о грустном  :'(

0

116

http://impravo.ru/haveright/351-zakonna … rovka.html
чтоб поднять вам настроение, и повысить знание ))))

Отредактировано 555 (2010-09-26 14:04:35)

0

117

Ну дак на каждом посту такие приборы есть и дпсник проверяет,а как отличить работника технадзора ? И МОЖЕТ ДПСНИК БЫТЬ РАБОТНИКОМ ТЕХНАДЗОРА???

0

118

ну так на это ксивы и существуют!
а речь то там идёт не о постах, а о патрулях на дороге которые не имеют право делать замеры и  штрафовать!!!
у меня спереди затонирована пассажирская дверь (помните писал, что не успел со своей стороны), так вот я до сих пор так и гоняю :hobo:
инспектор то подходит со стороны водителя, а там чистое стекло :D

0

119

ну зато у меня ща внутри когда сидишь такие очучения непонятные когбудто из темноты(у менч сиденье до конца отодвинуто)в свет :D

0

120

на моей памяти уже не первые изменения в регламенте по поводу тонировки,
скоро нужно ждать новые поправки в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЁНИТЬ НАПИШУТ ПРО ТОНИРОВКУ :tomato:

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно