Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ау народ???????????????????????

0

932

я 100% против Р2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однозначно имреза !!!! искать живую и все. Импреза полноценный авто и зачем брать ущербную ? меньше потреблять не будет, флопот и проблем в управлении Р2 в сибири будет масса. Однако, я бы посоветовал ниссан куб второго поколения, если важен фактор более свежего авто.

Отредактировано MaxXximus (2013-01-11 22:26:30)

0

933

MaxXximus
Важен фактор субару.. исключительно его....

0

934

тогда без вариантов, импреза

0

935

замонал меня отстойный бензин !!!!!! Заправился на заправке что напротив ауры (не лукоил), емое, при разгоне после 3,5 тыс начинает дергаться, как буд-то вместо бензина в этот момент моча в мотор попадает. ааааааа замонало платить повышенную чену и при этом за бензин хуже чем раньше !!!!!!!!!!! уф...выдхнул  :canthearyou:

0

936

ХЕЛП МИ !! Обнаружил , что у меня не хватает колесной одной гайки !!езжу на 4х вместо 5ти ! Может есть у кого ? Где можно приобрести 1 шт ? Комплект покупать не хочу, скрутят =)

0

937

MaxXximus
в автограде продаются!

0

938

есть кто живой ?

0

939

Кто у нас на красной лупатой импрезе с 15 стоковым литьем с номером 206 ?

0

940

]Это ни я :) а в чем дело?))

0

941

была припаркована у лабораторного корпуса , у главных ворот. очень возбуждающе топорщила свою попку с нашей и влс наклейками =))

0

942

человек видимо на заочке  у нас учится

0

943

а я вообще сессию сдаю, потом гос 28 февраля...

0

944

MaxXximus

ммм ну куль, а это... у него пердак?

0

945

Magistrat написал(а):

MaxXximus

ммм ну куль, а это... у него пердак?

под юбку не заглядывал =)

0

946

кто на полторашке с МКПП ложил стрелку? Я вчера попробовал, 140 идкт а дельше никак... че за муйня?

0

947

ну я уже рассказывал, более 180 показывал спидметро показатель =) А ты не пробывал давление проверить ? Посмотри воздух прет в воздухан или нет, может закрывается поток воздуха чем ниб.

0

948

да и еще попробуй заправится другим бензином, например на лукойле..

0

949

на 98м хорошо едет

0

950

MaxXximus

Заправил... на лукойле... погладям!!

0

951

я ложил один раз! после 160 страшно, капец!!!

0

952

Что за лажа ? кинул фотки на стену в группе влс..своей..потом через несколько часов еще фотку уже не своей субы, под снегом и тут через несколько часов админами освещается реклама пойла неизвестного происхождения !!! а как же фотки субар ? разве не для интересов субаристов поглазеть на жизнь суб, других участников сообщества ?

http://s3.uploads.ru/t/soIg9.jpg

Отредактировано MaxXximus (2013-02-11 21:37:21)

0

953

кому интересно, на драйве выложил , что, где , когда, по шумке, динамикам и окрасу дверных панелей , в моей имрезе

Отредактировано MaxXximus (2013-02-16 21:01:28)

0

954

MaxXximus написал(а):

кому интересно, на драйве выложил , что, где , когда, по шумке, динамикам и окрасу дверных панелей , в моей имрезе

Отредактировано MaxXximus (Сегодня 18:01:28)

а как на счет того что бы выложить мануальчик сюда?

0

955

Magistrat
Мануальчик, по проведению этих, процессов ? Да выложу, обязательно, только напишу их , о то тяп ляп не вариант.

0

956

Друзья и товарищи! Для проведения организации соревнований 10 марта по ездовому спорту, требуются рации в количестве около 15шт.
Может кто сможет одолжить?
Или подскажет организацию где можно их взять в аренду?

З.Ы. Пошел тоже искать что такое кошик... Давно чавота не заглядывал...

0

957

а ты дергаешь ручник , когда валишь боком ?
http://s3.uploads.ru/t/jgqhl.jpg

0

958

MaxXximus

Это чье?

0

959

MaxXximus это у тебя в МКПП так, жесть!
Хотя стал обращать внимание что стал дергать ручник все чаще, иногда даже специально захожу в поворот с большей скоростью что б потом поправить траекторию ручником. Надо отвыкать от дурных привычек :canthearyou:

0

960

Magistrat
Из альбома субарубокса, резльтат дерганья ручника на автомате, стираются фрикционы, результат - переднеприводная субару.

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно