Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Все таки не стал рисковать :))) Воткнул акум, и катался до 12 ночи, так здорово, на улице никого почти :))

0

902

а я дома сижу, курсачь делаю и субара в гараже греется и очередные 30 литров бензина съедает, так и никуда не выезжая

0

903

Magistrat написал(а):

Если на ночь снять акум, чтоб дома опбыл, теплым поставить, утром машина должна завестись(До этого на прогревах стояла, тьфу тьфу не замерзла ни разу)? А то бенз улетает прям ппц.. З.Ы. Ночью автопрогрев так и не сработал утром завел через 3 секунды работы стартера....

Подпись автора

http://www.drive2.ru/users/magistrat/

пробовал отогревать аккум и заряжать. даже новый купил со стартовым током 630А (теплый, зарядил перед установкой). Не завелась, стартер еле еле крутил... пришлось вызывать ребят с дизельной пушкой. За час отогрели и я их отблагодрил 1000 рублями :) зато давно хотел себе аккум поменять :) сейчас стоит на прогреве каждые два часа, пока ночная температура не повысится до 25 градусов хотя бы, не буду рисковать выключать прогрев, а то намаялся я два дня на трамвае ездить на работу

0

904

MaxXximus
такая же фигня, 30 литров на неделю, из них 85 км наездил, все остальное прогрев)))

0

905

Вот и я замерз... точнее акум... купил зарядку.... стоит греется заряжается... если Чо завтра пойду вкручивать и пробовать, либо подождудо четверга, отпуск будет... :)

0

906

Такой вопрос други, машина стоит с ночи воскресенья, акум заряжен, есть шанс не вызывать отогревайку завестись самому утром в четверг? (Бенз 95, масло 0W40, свечи месячные, акум отогрелся...)

0

907

авось заведется =))) Ты укрой ее всем чем можешь, одеяла, тряпки, коробки.
Чтобы закрыть доступ воздуха. Закрой всю морду, м\д землей и кузовом по контуру чтониб положить, коробки или что угодно, либо только морду  так закрыть

0

908

ну на мехе бы шансы возросли в разы))))

0

909

555
да на мехе вообще никаких проблем ))))

0

910

13:01 поздравляю всех с наступившим Началом Следующего Света!!!  :hobo:

0

911

С сновым светом!!! :D

0

912

SUBABUBA
БГГГ )))

0

913

а я со светом езжу =))

0

914

дайте кто нибудь ДД, как можно быстрей, хотя бы просто про тестить машину((((((((((

0

915

555 написал(а):

дайте кто нибудь ДД, как можно быстрей, хотя бы просто про тестить машину((((((((((

"дд" это что ? к стати твой войлок у меня на руках, звони состыкуемся

0

916

ДД??

0

917

не надо мне уже ДД :)
MaxXximus
так я каждый день с 8 до 17 на комбинатской!

0

918

555
тема сисек не раскрыта, что такое ДД?:))))  :flag:

0

919

датчик дитонации

0

920

SUBABUBA написал(а):

датчик дитонации

Бинго))))

0

921

А я сегодня прикупил маленькие и изящные....штучки...от тойоты витц  :D  а именно, это....кругленькие...не , не колеса  :D  А динамики =) Которые будут установлены заместо штатных в задние двери. Очень огорчило то, что штатные динамики в моей импрезе редкостное гэ, я такого ни разу не видел, хуже на порядок чем в бюджетном витце  :angry:

0

922

Кто знает, или знает того , кто знает и тд. НУжно помочь товарищу учащемуся на заочке, нужно решить задание по математике и в перспективе по физике. Если что СГГА. Контакты людей писать в личку или сразу смску на 923 11 62 111

0

923

MaxXximus
Ну так выкладывай задачу то :)))) Че нить придумаем ))

Отредактировано Magistrat (2012-12-28 11:01:22)

0

924

Ох ребятки, как я сегодня (ночью) валил боком на кольце цирка, "фрунзе-дмитровский проспект" и на березовой роще... мммм :cool:  :cool:  :playful:  :playful:  :playful:

0

925

ааа это бомба, сердце работает в такт с мотором на 6тыс. )))

0

926

гавнюк ))) никого не позвал.. а у цирка самое хорошее кольцо )))

0

927

Magistrat написал(а):

гавнюк ))) никого не позвал.. а у цирка самое хорошее кольцо )))

У меня с друзьями корпоративчик был =) А одних, домой повез, рядом с вокзалом и тут понеслось, на пути домой, я очень надеюсь что сегодня мы с вами зажгем =)) А кольцо там шикарно =)

Отредактировано MaxXximus (2012-12-29 13:21:58)

0

928

MaxXximus
ага, свинью привези на зеркало силуэтную...

0

929

Magistrat написал(а):

MaxXximus
ага, свинью привези на зеркало силуэтную...

привезу все =)

0

930

что лучше Subaru impreza 2003-2004 года или же Subaru R2. Для женщины 46 лет, для поездки на дачу.

Subaru impreza
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/impreza/9484463.html

Subaru R2

http://novosibirsk.drom.ru/subaru/r2/8077582.html

или не парится и копитть на

http://novosibirsk.drom.ru/porsche/911/8360721.html шутка :))) Но красява )))

выкладывайте! Цены одни и те же... Да Р2 новее поэтому проблем с ней не много... Но Запчасть на нее космос... и ждать долго... Импрезу смотреть надо прям по любой... но зато запчасти в любой дыре...

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно