ну то 2010, да и шерхан 7 или 8. я в мае ставил и в сервисах было дороже
Отредактировано alexus83 (2012-11-20 19:33:35)
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)
ну то 2010, да и шерхан 7 или 8. я в мае ставил и в сервисах было дороже
Отредактировано alexus83 (2012-11-20 19:33:35)
Астрономы обнаружили гигантскую планету у звезды Каппа Андромеды в одноимённом созвездии. Обычно экзопланеты находят с помощью специальных инструментов по изменению света родительской звезды или по другим косвенным признакам. Но на этот раз с помощью новой системы адаптивной оптики (HiCIAO) и спектрографа (IRCS), установленных на телескопе Subaru, учёным удалось получить фотографии объекта, который они предлагают назвать "суперюпитером".
SUBABUBA
тамада 9010 за 4
с установкой?хде?
SUBABUBA
как в асе будешь, напиши объясню!
чето люди регаются, а в "Давайте знакомиться" ни кто сильно то и не отписывается
так не интересно
555
Да вообще! ((
Народ тут вопрос есть ли Subaru Legacy STI??? Или только B4 turbo?
S401 кажись лимитированная версия, но не уверен
Subaru Legacy STI
правду говоришь
Выложил фотку на сти клуб для календаря =)) Голосуем товарищи ))
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=111651
не плохо, даже смотрю ты засветился, а что если наделать наши фотки и в календарь воткнуть?))
не плохо, даже смотрю ты засветился, а что если наделать наши фотки и в календарь воткнуть?))
Сделать наш собственный календарь ? Можно, даже нужно ! ))
Сделать наш собственный календарь ? Можно, даже нужно ! ))
Я бы взял )
чет тихо... Замерзли все что ли?
я вот завтра на рыбалку
555
на какую?))
555
на какую?))
девченак рыбачить в клубе, вертеть лапатником с с капустой )))
народ угостите паяльником....
народ угостите паяльником....
Подпись автора
на 25Вт есть, с тонким жалом
Ну что народ кто не завелся??? ) Да и еще у кого есть паяльник одолжите на недельку до следующей встречи плиз!!!
счастливые обладатели "лупатой" импрезы!!! откликнитесь на помощь!!! нужен штырь который вкручивается в бампер для буксировки от нашей импрезы! у кого есть, одолжите пожалуйста??? попробовал штырь от "лисы", он не подходит, скорее всего они не взаимозаменяемы от разных кузовов
Колян
тебе прям сейчас нужен?
У меня есть... машина конъюктивит, сомневаюсь что не подходят... хотя лиса она маленечко по другому сделана )
У меня по моему на М20 рым болт....
Вези на встречу!!! Как раз то что надо!
счастливые обладатели "лупатой" импрезы!!! откликнитесь на помощь!!! нужен штырь который вкручивается в бампер для буксировки от нашей импрезы! у кого есть, одолжите пожалуйста??? попробовал штырь от "лисы", он не подходит, скорее всего они не взаимозаменяемы от разных кузовов
У меня есть, могу одолжить, приезжай в любое время на полякова 1 , я дома болею
Колян написал(а):
Вези на встречу!!! Как раз то что надо!
Подпись автора
если заведусь до встречи, то подъеду
Если на ночь снять акум, чтоб дома опбыл, теплым поставить, утром машина должна завестись(До этого на прогревах стояла, тьфу тьфу не замерзла ни разу)? А то бенз улетает прям ппц.. З.Ы. Ночью автопрогрев так и не сработал утром завел через 3 секунды работы стартера....
ай ладно пошел снимать )))
хз хз рискуешь... я б не стал бы так делать.... такие старты совсем не гуд для двигателя.....
хз хз рискуешь... я б не стал бы так делать.... такие старты совсем не гуд для двигателя.....
поддерживаю. Даже в гараже под 2мя фойлоками и накрыв одеялом, очканул выключить прогрев...
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)