Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

@((exandr написал(а):

этож кто так? на столб похоже :-( сочувствую

Почти... Дуб на УАЗе...

0

692

ну что там с запчастями, нашел или так пока гоняешь?

0

693

Кстати, да здравствует суба погода!!! :jumping:

0

694

уряяяяя )))))))))))))))))))) Даже я не удержался покатался )))) Зима + субыру= отличное настроение ))))

0

695

усё растаяло,но я успел позажигать :D

0

696

гдеж это с таким снегом зажигать? разве что по полям, по мокрой траве.

0

697

возле Ленты у нас.

0

698

о, точно. я и забыл про эту площадку. эх сегодня открытие, охрана будет гонять, столбиков понаставит :-(

0

699

опять снег!!!

0

700

Я на Леньте в прошлый снег норм погонял-покрутил и с фирменным БУ-БУ-БУ :cool:

0

701

:'(  я был в ёкогаме, посмотрели, говорят  "поршня гремят, с обеих сторон. чинить смысла нет, жди пока масло жрать начнет. потом поменяешь двигатель. может год, может два, как повезет." грустно короче, буду ездить, попробую потом 5/50 залить, можно и какую нибудь присадку попробовать для эксперимента.и масло в коробке менять надо, и тяга гремит, тоже под замену. короче огорчен я :-(

0

702

ПРОДАВАЙ!!!!!!!

0

703

присадку не лей точно.
и что сказали юбку раздалбило на всех поршнях?

0

704

на паре вроде бы. продавать не очень хочу, так как не вижу вариантов покупки, да и цена на неё в таком состоянии вопрос. думаю до лета поезжу еще

0

705

на горячую стук есть?

0

706

ставь 202 у них только таких проблем ненаблюдалось самый надёжный .Даже судя по пробегам в объявлениях

0

707

прям совсем на горячую почти проходит. про замену думаю, но как то не до того. дурные мысли наталкивают и на смену машины :-( пока жена с аукционами работает

0

708

на дроме видел продают 207 мотов СТИ 105 тыщ....

0

709

это уже глобально, косу менять да и трансмиссия совсем другая должна быть...отговорки это все, было бы бабло

0

710

это не глобально !Читай ттут

0

711

@((exandr написал(а):

я был в ёкогаме, посмотрели, говорят  "поршня гремят, с обеих сторон. чинить смысла нет, жди пока масло жрать начнет. потом поменяешь двигатель. может год, может два, как повезет." грустно короче, буду ездить, попробую потом 5/50 залить, можно и какую нибудь присадку попробовать для эксперимента.и масло в коробке менять надо, и тяга гремит, тоже под замену. короче огорчен я

я же тебе сказал что всё найдут и раскажут! (грустно конечно) за то теперь знаешь к чему готовиться!

0

712

SUBABUBA написал(а):

это не глобально !Читай ттут

Семен, я этого не боюсь, даже ЗА. Только отсутствует гараж где я бы мог это воплотить самостоятельно и своими руками. Правда еще жена будет против, ходить пешком )))

0

713

А у меня сегодня с утра вскрыли гараж  и весь мой новенький инструмент и самый неообходимый jonnesway спиндили,плюс ещё старую магнитолу с субарика забрали.Так что Сань помоч с свапам я тебе пока не могу.

0

714

Ахренеть! вот же черти  :angry:  слов не матерных не хватает. надеюсь им за это руки то переломают. машины в гараже не было? вскрыли поди проворотом? и гараж не панацея :-(

0

715

машина стаяла.нетронули(слава богу)Походу  машиной вырвали,зацепов негде нет,да и замок разворочен,аж метал порван как консервная банка.

0

716

и чего  тут?Нас уже много стало!

0

717

кого много стало?  или это ты о тех 5 флудящих тут?

0

718

господа нас 39 :)))

0

719

Ребят вы меня извиняйте,что я так редко не захожу.Сами знаите сизон,да плюс к всему у меня щас госы и диплом,поэтому зашиваюсь.Но скоро освобожусь :shine:

0

720

ты еще и дипломированный специалист будешь! молодец! "ни пуха"... там на экзаменах :-)

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно