не прикрытая реклама, админа в банили 15% от твоей доли
Целовек захотел узнать что и где, я ему ответил )) И ответил не в личку только для того что бы другие тоже виели если курточка понравилась )
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)
не прикрытая реклама, админа в банили 15% от твоей доли
Целовек захотел узнать что и где, я ему ответил )) И ответил не в личку только для того что бы другие тоже виели если курточка понравилась )
ну я ж пошутил
хорош вэрика обмывать!фото давай!
Фото Фото Фото!!1
вот что сегодня увидел. по среди белого дня Антона раззули хоть домкраты оставили
Отредактировано @((exandr (2011-09-16 13:13:03)
было такое дело
продал домкраты, купил колёса
удачный чейндж
не говори!
чего купил то?
пока только так, не доходят руки до нормального фото
Ну наконецто хоть один правельный субарь на нашем форуме появился Молодец
чего купил то?
да ни чё не купил, диски правил:))) думал дромовец какой спалит, а тут ещё лучше, одноклубник спалил ))))
я так понимаю с нашей наклейкой только я езДИю?
нее, у SUBABUBA еще точно есть. я свою отдал парню который должен был к нам присоединиться, но увы так и не пришел к нам на форум ((
у меня есчё одна есть!!!Только слегка мятая
SUBABUBA друг, а остальные так себе ...
раз наклеек нет
эээ у меня есть наклейка, щас со знакомым разговаривал видел с наклейкой, даже у Авиатора на уазе наклейка нашего клуба!
моя куртка
ДЛЯ @((exandr
тапачки зачетные
а по теме понятно, нифига себе отличия
тапачки зачетные
ну так я на даче в чём попало не хожу
ребят нужен савет есть вариант купить банку TANABE jasma,вот и думаю
STI Genome тебе в помощь! И пиши в соответствующий раздел!!!
если звук можно регулировать то скорее ДА. а если она постоянно бубанит, уши устанут. лично мне в салоне не комфортно
SUBABUBA
зачем тебе такой большой пердак?
у тебя уже шумка стоит? а то будешь из машины выходить в контуженом состоянии)))))
она маленькая вжод 50 вывыход90 или 80, стояла на фите!по видео звук не громкий.про оглушение,это только китайские пердаки дают такой эфект на всех режимах работы.У японских банок звек на холостых и низах только есть не громкий.
Про стиженом-он 10т.р стоит атолку 0 без колектора бубубу не будет.
Нужна стоковая оконечная банка,верней даже колено от неё,подойдёт от форика мож у кого есть???
даже у Авиатора на уазе наклейка нашего клуба!
А как же дикий адмын джипер который всего пару раз ездил на импре без наклейки на машине. З.Ы. кто выложит первым фотку бочины УАЗки с наклейкой сок. Или пыво на выбор )))
Гони пиво!
Кирилл, ясно дело это не касалось тебя. К тому же фотки не видел!
И че ты пивом меня не угостишь?))
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)