Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

С-Гвардейцев 58/1, потом звони
завтра иду безжалостно уничтожать запасы коньяка к другу

0

422

говори телефон!!! В течение часа приеду ))))

0

423

А кто какую максимальную скорость достигал на свей импре?

0

424

SUBABUBA спалилсо

0

425

ага 2 аза :) Что то кстат давно не заходил наш главный Флудильщик :)

0

426

Ну наконецто спалили меня!!! :D Ато ни кто не замечал!!!Послндняя фотка ваабще  сегодняшняя!А машину я уже откапал :) Завтро то чего????????????????????????

0

427

какие мысли что бы завести машину? Вроде по инету смотришь -25, а на брелке показывает -29....

0

428

Наткнулся на очень интересную вещь http://hd-lab.ru/4_shop/mediacenter-asrock-330 интересно знать ваши мнения, как девайс, стоит ли покупки.

0

429

ну так как мне такая штука не нужна, я тебе ни чё не скажу)))

0

430

я вчера наконец то отмыл пустую бутылку ТБЕшную, залил в неё ацет. и сегодня утром машина поехала с повышиенным актановым числом   ^^

0

431

Magistrat написал(а):

Наткнулся на очень интересную вещь http://hd-lab.ru/4_shop/mediacenter-asrock-330 интересно знать ваши мнения, как девайс, стоит ли покупки.

тоже обратил внимание на распространение медиа-плееров,только вот в DNSе цены на них немного другие. себе уже давно хочу купить второй жестяк и поставить линукс, использовать как медиа центр. а по большому счету телевизор к компу цепанул, вот и фильмы на большом экране

0

432

@((exandr написал(а):

большому счету телевизор к компу цепанул, вот и фильмы на большом экране

Это и есть комп, только заточен под медиапроигрыватель.... А почему цена выше потом что он поставлятется уже прошитый, его только в розетку воткнуть, накачать любимых фильмов с сети в качестве HD и сидеть смотреть!  :shine:

+ некоторые железки продаются без DVD привода и без пульта, не очень то и удобно :)

http://hd-lab.ru/3_articles/screenshots вот скриншоты, достаточно приятный интерфей, еще что порадовало это подключение к инету! DVD плееры на свалку! Даешь MEDIA плеер :)  :shine:
Да и само железо не плохое: http://hd-lab.ru/4_shop/mediacenter-asr … roductName

0

433

@((exandr написал(а):

а по большому счету телевизор к компу цепанул, вот и фильмы на большом экране

Я так уже полгода балдею +3Д

0

434

Я ещё с вой телек ЛГ лсд разблокировал,теперь он и жесткий диск 500гиговый видит и блюрей читает короче медиа плеер в дешёвой жекащки просто заблокирован был :)

0

435

SUBABUBA
а как  3Д реализовано?

0

436

:)

0

437

защиту прикрутил???

0

438

@((exandr написал(а):

а как  3Д реализовано?

Через стереоскопик плейер и анаглиф очки!Эффекты (если фильм качественный и качество хорошее,лучше всего блюрей рип хотябы)перд глазами летают +можно фокус настраивать ,ближе дальше.

0

439

SUBABUBA написал(а):

)перд глазами летают +можно фокус настраивать ,ближе дальше.

прикольные глюки

0

440

555 молодца :) У мну такая же :)

0

441

SUBABUBA написал(а):

защиту прикрутил???

да вчера после работы заехал, установили по бырому:)

Magistrat написал(а):

555 молодца  У мну такая же

только чёт она мне дешевле обошлась чем твоя на 4 сотни:)
теперь у меня новая проблемма  :hobo:  надо ехать на станцию диагностику делать, похоже подушки двига сдулись, обороты на 500 сваливаются и появляется секундная детонация, до этого просто машину потрясывало, а теперь она дитанирует по защите :)

0

442

@((exandr написал(а):

прикольные глюки

:D

0

443

а как распознать детонацию?

0

444

Magistrat написал(а):

а как распознать детонацию?

ну в смысле как? вибрация по кузову, по ручке АКПП! и т.д. :)

0

445

а как с ней бороться? говорят это от некачественного бенза, потому что у меня иногда на холодную такое бывает, а прогреется и нормуль все, никакого биения нету...  :sceptic:

0

446

ну чтоб бороться нужно выявить причину, а их много!
я вот почемуто уверен, что у меня после морозов кирдык какой то из подушек(((

0

447

всего 2000 сообщений!!!!!!!Моё 2001 :D

0

448

SUBABUBA написал(а):

всего 2000 сообщений!!!!!!!Моё 2001

:flag:  ФЛУДЕР  :shine:  :writing:  :jumping:

0

449

причина бряканья защиты устранена! просто не плотно прилегала к кузову! :)

0

450

Ларчик просто открывался.

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно