Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Гараж (флудоверть)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

SUBABUBA написал(а):

Я точно непоеду,я сплю!!!!Первый выходной за 2.5 месяца %-)

сладкое слово СЕЗОН, ЗАРПЛАТА
отдыхай,бодрись на следующую встречу :)

0

332

ура товарищи!!! посадил на пузо, закопал на пол колеса субарик, но до асфальта дошел ))))

0

333

молодец, надеюсь тачка тебя по благодарила за это ))))

0

334

Ну вот, закрыли на 1.7 года, мировая судья посчитала аз Ишаки ДПС неуважительно игнорировали повестки в суд (5 раз), значит я виновен! А то что в рапорте написали, как будто там была погоня чуть ли не со стрельбой, почитав рапорт, я пошел потом на улицу внимательно осмотрел машину, никаких пулевых отверстий не нашел.... На свидетелей вообще пох, вот проотокол значит виновен! Нах она тогда целых 1.5 месяца мозги компосировала? Подаю на апеляцию, а пока без прав, хотя нет прав у меня нет с 1917 года, без ВУ, гоняю, и как гоняю.....

0

335

вот суки

0

336

чет кабздец какой то. давай с начала и подробней :writing: . за что 1.7года

0

337

там слишком много писать. там решение на три листа четырнадцатым шрифтом... хотя я его получу только в понедельник! В общем Ишаки ДПС тупо игнорировали повестки в суд, и даже официально посланный им факс и их начальнику, проигнорировали мою жалобу на имя командира полка, в рапорте для своего командира написали что я мчался по проспекту Дзержинского, и они меня остановили, из машины "вырывался" резкий запах алкоголя. Судья посчитал что верить моим свидетелям нельзя. Хотя они рассказывали все независимо. и показания совпадали и подтвердили тот факт, что я не управлял ТС в состоянии опьянения. Понятые которые были при освидетельствовании тоже не явились в суд. Даже прииставы говорили, что это только в вою пользу! Оказалось, не казалось.... В Общем меня ждет еще жалоба на всех их, в т.ч. и судье в коллегию судей. + Заявление на аппеляцию, и продление времянки!

0

338

Так а всякий случай нашел гараж на халву.... теперь осталось только сварочный апарат найти, что бы через 1.7 года выехала не Субара, а такая Злая ЗУБАРА!!!!

0

339

да они очень однобоки,и по факту считают что идпс не могут врать,те рапорт есть истина.на сюдью нужно жаловаться,у нас история с приватизацией была,после того как обжаловали решение судьи выше.она стала сговорчевей.

0

340

Да да да, вот мне так же! Типа нет основаниа на не доверие ИДПС....

0

341

есть гдето такая норма права: призумция НЕвиновности
у нас как рах все на оборот,докажи что не верблюд

0

342

значит будеш делать раллийный болид????Или продашь и возьмёшь ВРХ или СТИ или и то и другое вместе????

0

343

@((exandr написал(а):

докажи что не верблюд

Вот оно самое то! Я пытался доказать что я не верблюд, однако суд сказал ты верблюд, раз ДПС не приехали, ходи пешком! И после зачтения судья говорит, и что вы на меня смотрите как на врага народа?! Главное все штрафы которые во время заплатил, т.е. выполнил долг, фигурируют как оттягчающие обстоятельства!

0

344

Magistrat написал(а):

я мчался по проспекту Дзержинского, и они меня остановили, из машины "вырывался" резкий запах алкоголя.

на сколько я помню ты говорил что это было за городом, возле переезда! я не видел на проспекте переезда :huh:

0

345

Magistrat написал(а):

без ВУ, гоняю, и как гоняю.....

у меня одного знакомого тоже поймали ГОНЯЮЩЕГО без ВУ (лишённого за алкоголь), к сроку ещё 1.5 прибавили, так что думаю ты это зря делаешь!

0

346

555 написал(а):

на сколько я помню ты говорил что это было за городом, возле переезда! я не видел на проспекте переезда

нет Проспект Дзержинского 58...

Да пока времянка есть гоняю, потом машину в гараж, маму на права учиться! пусть ездиет, что бы машинка не застоялась.
Щас при ней (при машине) сказал что буду продавать, так она сигналкой как развопится, еле успокойил, потом подумал, сказал мама иди на права учись, будешь ездить.... И кто сказал нет души?

0

347

Magistrat написал(а):

Щас при ней (при машине) сказал что буду продавать, так она сигналкой как развопится, еле успокойил, потом подумал, сказал мама иди на права учись, будешь ездить.... И кто сказал нет души?

да есть, есть! смотри не обижай её, а то подкинет тебе свинью под колесо  :D

0

348

да и маме комфортно,уютно и тепло зимой будет :)

0

349

Свои дела сам оспариваеш или адвокат тебя представляет????Какой экипаж тебя останавливал и вообще как это происходило.

0

350

Сам в воскресенье попал на права, прибор показал 0,17 промиле, предлагал бабла кучу не берут ни в какую. На штрафняке подсказали телефон автоюристов. Сказали реально помогают сегодня съездил к ним заключил договор.

0

351

реаьно выпивал или "остаточное явление"?

0

352

Конечно остаток что ж я совсем отморозок синим гонять.

0

353

я раз ездил с "остаточным" так сказать, когда доехал до работы только понял, нехрен было вообще чадится: продовали алкотестеры в магазине, остаточное мое на полторы промили тянуло :canthearyou: и ехал с затулинки до димитрова. больше не рискну

0

354

prodrive написал(а):

Свои дела сам оспариваеш или адвокат тебя представляет????Какой экипаж тебя останавливал и вообще как это происходило.

Адвокат... Уже постановление вынесли, пусть дальше отрабатывает, блин Prodrive невезуха под конец года, да это не у всех! Хорошо что сразу обратился, может до суда замнете, друзья тоже педлогали на месте, тоже ни в какую... СВОЛОЧИ! Экипаж не помню, Евстропов его фамилия, первый полк! что автоюристы говорят? что в протоколе писал? с освидетельстванием согласился? Если да, мировой судья забреет. Ложись в боьницу, телефон в Офф, родным говори что бы повески не брли и не расписывались, куда делся не знаете! Прокатит что не был извещен.... через три месяца протокол потеряет силу!

З.Ы. По предложению Aviator154 скоро будем PesheXod Impreza NSK Club :))) PINC :)))

0

355

Интересно сколько будет стоить открытый форум, с нормальным названием.... Думаю что пора бы задумываться над этим... полностью, сколько стоит хост, сделать сайт, можно посчитать даже раскрутку!

0

356

а в чём разница будет если нас 20человек из которых только 5 активные???

0

357

SUBABUBA написал(а):

а в чём разница будет если нас 20человек из которых только 5 активные???

если сделать раскрутку то колиество человек возрастет!!!!

0

358

Моим делом занимаются автоюристы. Оспаривать алкоголь мы не будем, решили сыграть на неуправлении, якобы я стоял снег с машины сметал ну они и подкатили, 2 вариант моя жена приехала в зад моему якобы не знакомому другу решили разойтись на месте позвонили мне я приехал составили расписку передали деньги, он уехал мы остались тут мусара и подкатили и меня подтянули, видео съемки они не делали так что пусть докажут что етого не было даже если на суде будут присутствовать.

0

359

я с вас в ШОКЕ, сами себе проблемы создаёте, нехрен содиться за руль даже с остаточным ... на автобусе в лом день проехать!?

0

360

555 написал(а):

я с вас в ШОКЕ, сами себе проблемы создаёте, нехрен содиться за руль даже с остаточным ... на автобусе в лом день проехать!?

И тут доказывай что не верблюд...

Ситуаций много. а эти сволочи себе на премию нарабатывают!

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Покоптим на другие темы » Гараж (флудоверть)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно