Qwerty
с АБС еще не понял, горит но АБС сама есть....
мне пробег до своего реального надо скрутить ))) а то получается то я на 40 тыщ больше накатал, все зафотано все посчитано )))
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Ходовая » 2WD -> 4WD + механика... (Делать мне вообще нефиг... да да)
Qwerty
мне пробег до своего реального надо скрутить ))) а то получается то я на 40 тыщ больше накатал, все зафотано все посчитано )))
Qwerty
Да я тоже думаю что надо пробег скрутить до пробега движка ну или как нибудь уровнять, а то я уже начинаю забывать сколько я уже откатал на новом движке, не удобно постоянно пересчитывать.
Qwerty
Вроде как есть сто на народной 20 г. Там скручивают... Попробую узнать как можно еще скрутить пробег....
Приветствую участников! Остался крайний штрих перед свапом: приобретение задних тормозных шлангов (кот. сразу от ступицы). Переднеприводной вариант в моем случае предусматривает металлические задние тормозные шланги. Боюсь, не подойдут. Кто-нибудь сталкивался?
Юрий F. Припоминаю, что шланги от переднеприовдных задних ступиц были короче. Могу ошибаться, но совершенно точно - шланги менял.
ewgen
Шланги не менял...
Юрий F.
Рассказывай что где какой коробка...
Приобрел все-таки шланги. Показалось, что с ними могут возникнуть вопросы, ибо другие они )) Практически все из деталей есть. Жижа для трансмиссии в том числе. Осталось перешагнуть психологический барьер *) А задний стаб не предусмотрен у овощной 4ВД случаем?
Коробка, как я уже сообщал, обычная МКПП от 1,5-ки (3,900).
А задний стаб не предусмотрен у овощной 4ВД случаем?
нет
И нет возможности его поставить от др. модели в штатные отверстия?
Возможность есть - стаб от двушки или от форя
Наконец-то начал реализацию проекта! ) В гараже решил самостоятельно махнуть заднюю подвеску, коробку и кардан в сервисе. Выяснилось, что часть экрана выхлопа не подходит - великоват ( Нужно искать. Может, кто подскажет, где? Также возникло устойчивое желание установить задний стаб. Нужно еще 2 поперечных рычага заменить в этой связи. Тоже пока не попадался такой комплект.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Ходовая » 2WD -> 4WD + механика... (Делать мне вообще нефиг... да да)