Встречаемся
Кому нужна рассылка номера в личку! Magistrat
на парковке сан сити, сектор В3. В 20:00
Отредактировано MaxXximus (2013-01-09 23:58:19)
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!
Встречаемся
Кому нужна рассылка номера в личку! Magistrat
на парковке сан сити, сектор В3. В 20:00
Отредактировано MaxXximus (2013-01-09 23:58:19)
Короче как починю двиг (ага сломался), приеду!
купи уже импрезу себе... не морочь бошку ))
Блин если у мя ребенка получиться оставить с бабушкой я неупущу возможность на плюхах погонять)))))
Всем спасибо за встречу! Сегодня было очень много импрез! О следующей встречи будет добавленно дополнительно! WLS клуб первого декабря зовет в кудряши кататься на плюшках! Алинка ЗАВИДУЙ )))
ага)))завидую....а я на работе торчать буду...эхххх...
ну моя любимая цитата...НЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИВЕМ))))
продолжаю тему любимых цитат )))
поживу увижу, доживу узнаю, выживу учту =)
да да тему АП!!! Читаем первое сообщение!
А после сбора куда передвижения будут???
clicker
Приедет 5 крузаков с бритоголовыми бригадами, отмутят тачки )) гыыы шутю На кудряши, там где то трасса экстримального вождения есть....
я поеду на автоград только мб встретимся где нибудь ?))
я поеду на автоград только мб встретимся где нибудь ?))
самый лучший вариант встретиться именно там, как с разворота на автоград и там где нибудь, на месте поймешь куда там воткнуться. Мой телефон есть в темах, пиши, звони
напиши улицу , а то я там не разу не был)
О, насчет тяпницы зачетное предложение, я постараюсь быть!
спасибо приеду)
Встречаемся
1-го с 9 до 10 сбор, на ТЦ Гиганте что по Димитровскому мосту, при себе иметь теплые вещи, 200р, бенз, кучу позитива, из еды кто что хочет, можно и шашлык!!!! только мангала нет...
в зависимости от времени года, инициативы участников, место встречи может меняться, актуальная информации ВСЕГДА в первом сообщении, закрепленном, на каждой странице темы.ВСе желающие покататься(посмотреть), езду боком в эту пятницу(30) , едим на автоград ! Я точно собираюсь туда, покататься. Поеду туда, скорее к 10.30-11 вечера. Кто со мной ?
Отредактировано MaxXximus (Вчера 21:39:07)
К 10:30 или ближе к 11:00 я бы точно подъехал! А вот на встречу какой раз уже не могу оба с девушкой работаем до 22:00
а кто нибудь еще приедет?))
ооо тоже на автоград ща заглянуу ))
Орки WLS клуба забрили наш кемпинг, сегодн утром залез прочитал... Хоть бы рассылку ночную сделали....
Орки WLS клуба забрили наш кемпинг, сегодн утром залез прочитал... Хоть бы рассылку ночную сделали....
да, точно, орки =)
Ну зато вчера зачетно покатались!
Я первый раз боком ездил - понравилось )))
Как будет время, добавлю видео!
Ну зато вчера зачетно покатались!
Я первый раз боком ездил - понравилось )))
Как будет время, добавлю видео!
добавляй)) еще же кто то снимал )) охото посмотреть...
Сегодня весело было... Давали угла на парковке лента, что возле автокомбината ))
Да только было очень холодно и на липучке было смешно кататься - вместо угла разворот на 360
Хочу хрюшек
Да только было очень холодно и на липучке было смешно кататься - вместо угла разворот на 360
Хочу хрюшек
Не вопрос ))
я хочу съездить на шашлык
буду в субботу))
Простите, что не был сегодня на собрании в 20:00. Совсем вылетело из дырявой головы =) Расскажите о чем вы на собрании договорились? Когда будете делать шашлыки?
Простите, что не был сегодня на собрании в 20:00. Совсем вылетело из дырявой головы =) Расскажите о чем вы на собрании договорились? Когда будете делать шашлыки?
Очень надеюсь что никто 8 декабря( пятница) не приехал на встречу в сан сити !!!! Я с числами напутал , сорри за смуту Конечно же в субботу в сан сити встречаемся это 9 декабря
Очень надеюсь что никто 8 декабря( пятница) не приехал на встречу в сан сити !!!! Я с числами напутал , сорри за смуту Конечно же в субботу в сан сити встречаемся это 9 декабря
Ок =)
Блин, а WLS пишут, что в 21. Все планы путают! На прошлой неделе я к 20 не успел, так на эту субботу на мойку записался специально на 18:30, чтоб оттуда на встречу ехать, а онипишут 21 ((
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!