Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!

Вы не поверите Встречаемся !!

Сообщений 151 страница 180 из 203

Опрос

ГдЕ и кОгда мы вСтРечаЕмся ?
смотри первое сообщение

62% - 5
см пункт 1

37% - 3
Голосов: 8

1

Встречаемся :shine:

Кому нужна рассылка номера в личку! Magistrat

на парковке сан сити, сектор В3. В 20:00

Отредактировано MaxXximus (2013-01-09 23:58:19)

0

151

AviAtor154 написал(а):

Короче как починю двиг (ага сломался), приеду!

купи уже импрезу себе... не морочь бошку ))

0

152

Блин если у мя ребенка получиться оставить с бабушкой я неупущу возможность на плюхах погонять)))))

0

153

Magistrat написал(а):

Всем спасибо за встречу! Сегодня было очень много импрез! О следующей встречи будет добавленно дополнительно! WLS клуб первого декабря зовет в кудряши кататься на плюшках! Алинка ЗАВИДУЙ )))

ага)))завидую....а я на работе торчать буду...эхххх...

0

154

ну моя любимая цитата...НЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИВЕМ))))

0

155

продолжаю тему любимых цитат )))
поживу увижу, доживу узнаю, выживу учту =)

0

156

да да тему АП!!! Читаем первое сообщение!

0

157

А после сбора куда передвижения будут???

0

158

clicker

Приедет 5 крузаков с бритоголовыми бригадами, отмутят тачки :))) гыыы шутю :) На кудряши, там где то трасса экстримального вождения есть....

0

159

я поеду на автоград  только мб встретимся где нибудь ?))

0

160

Дима написал(а):

я поеду на автоград  только мб встретимся где нибудь ?))

самый лучший вариант встретиться именно там, как с разворота на автоград и там где нибудь, на месте поймешь куда там воткнуться. Мой телефон есть в темах, пиши, звони

0

161

напиши улицу , а то я там не разу не был)

0

162

О, насчет тяпницы зачетное предложение, я постараюсь быть!

0

163

Дима написал(а):

напиши улицу , а то я там не разу не был)

смотри
http://s2.uploads.ru/t/noh75.png

0

164

спасибо приеду)

0

165

MaxXximus написал(а):

Встречаемся   
1-го с 9 до 10 сбор, на ТЦ Гиганте что по Димитровскому мосту, при себе иметь теплые вещи, 200р, бенз, кучу позитива, из еды кто что хочет, можно и шашлык!!!! только мангала нет...
в зависимости от времени года, инициативы участников, место встречи может меняться, актуальная информации ВСЕГДА в первом сообщении, закрепленном, на каждой странице темы.

ВСе желающие покататься(посмотреть), езду боком  в эту пятницу(30) , едим на автоград ! Я точно собираюсь туда, покататься. Поеду туда, скорее к 10.30-11 вечера. Кто со мной ?

Отредактировано MaxXximus (Вчера 21:39:07)

К 10:30 или ближе к 11:00 я бы точно подъехал! А вот на встречу какой раз уже не могу оба с девушкой работаем до 22:00

0

166

а кто нибудь еще приедет?))

0

167

ооо тоже на автоград ща заглянуу :)))

0

168

Орки WLS клуба забрили наш кемпинг, сегодн утром залез прочитал... :( Хоть бы рассылку ночную сделали....

0

169

Magistrat написал(а):

Орки WLS клуба забрили наш кемпинг, сегодн утром залез прочитал...  Хоть бы рассылку ночную сделали....

да, точно, орки =)

0

170

Ну зато вчера зачетно покатались!
Я первый раз боком ездил - понравилось )))
Как будет время, добавлю видео!

0

171

alexus83 написал(а):

Ну зато вчера зачетно покатались!
Я первый раз боком ездил - понравилось )))
Как будет время, добавлю видео!

добавляй)) еще же кто то снимал )) охото посмотреть...

0

172

Сегодня весело было... Давали угла на парковке лента, что возле автокомбината :)))

0

173

Да только было очень холодно и на липучке было смешно кататься - вместо угла разворот на 360 :)
Хочу хрюшек

0

174

MetraNSK написал(а):

Да только было очень холодно и на липучке было смешно кататься - вместо угла разворот на 360
Хочу хрюшек

Не вопрос ))

0

175

я хочу съездить на шашлык :)

0

176

буду в субботу))

0

177

Простите, что не был сегодня на собрании в 20:00. Совсем вылетело из дырявой головы =) Расскажите о чем вы на собрании договорились? Когда будете делать шашлыки?

0

178

KiberCbIH написал(а):

Простите, что не был сегодня на собрании в 20:00. Совсем вылетело из дырявой головы =) Расскажите о чем вы на собрании договорились? Когда будете делать шашлыки?

Очень надеюсь что никто 8 декабря( пятница) не приехал на встречу в сан сити !!!! Я с числами напутал , сорри за смуту  :canthearyou:  Конечно же в субботу в сан сити встречаемся это 9 декабря

0

179

MaxXximus написал(а):

Очень надеюсь что никто 8 декабря( пятница) не приехал на встречу в сан сити !!!! Я с числами напутал , сорри за смуту    Конечно же в субботу в сан сити встречаемся это 9 декабря

Ок =)

0

180

Блин, а WLS пишут, что в 21. Все планы путают! На прошлой неделе я к 20 не успел, так на эту субботу на мойку записался специально на 18:30, чтоб оттуда на встречу ехать, а онипишут 21 ((

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно