Встречаемся
Кому нужна рассылка номера в личку! Magistrat
на парковке сан сити, сектор В3. В 20:00
Отредактировано MaxXximus (2013-01-09 23:58:19)
Форум Impreza NSK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!
Встречаемся
Кому нужна рассылка номера в личку! Magistrat
на парковке сан сити, сектор В3. В 20:00
Отредактировано MaxXximus (2013-01-09 23:58:19)
Блин на встречу в пятницу очень нужны свинюшки розовые=)))Ну ооочееень на зеркала!
это можно оформить только Максимуса надо....
это можно оформить только Максимуса надо....
Будем делать авто ярче=)
Будем делать авто ярче=)
Так номер телефончика мой есть, звоним договариваемся если нужно =) А вообще по любому желанию(кол-во и прочие данные), лучше предупредить, чтобы я их приготовил, надо же поджарить свининку, поперчить, заклинания произнести, чтобы талисман работал )))
НАРОД! КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСТРЕТИТЬСЯ?????
Предложение только одно, и оно твое! =)) Совмещать наши встречи со встречами W.L.S. Club!
Я думаю это будет правильным решением!
P.S. А в промежутках можно и просто наши встречи организовывать! Вот только вопрос что на них решать? Нужно для встреч подготавливаться как-то, не просто так же поболтать =))) Мы и тут болтаем =)
Например: "Слёт клуба. Заельцовский бор. Шашлыки" или "Слёт клуба. Сан сити. Обсуждение планов на будущий год"
"Слёт клуба. Заельцовский бор. Шашлыки"
вот он глас народа )) Я тоже об этом думаю, штатные встречи проводить совместно с WLS клубом, а чисто нашим клубом выезжать на шашлыки дрифт и т.д...
Так за столько лет общения, я тебя начинаю изучать =))) Ну ни как Танюха конечно же =)))))
в WLS встреча вроде на субботу намечается.... если будет на ленте (где в прошлый раз) то можно приехать боком покататься.. А вообще я бы шашлычков поел ))
Так же клубные наклейки теперь есть и у меня, качество норм. Кому надо, просите на встрече. (Наклейка - 30р)
а где эта лента?
я вчера всю ночь катался с 2 - 4 30 ))) бл еее так круто ... по всем кольцам по пл.Калинина лучше всего )
а где эта лента?
а где то на левом берегу... Петухова 73 )) MaxXximus говорит закрыли площадку на Ленте ГБШ
Яя приеду!!!
Я пРиЕдУ !
хочу приехать..но стесняюсь))))))
alina_averina
Не стесняйся! Мы ребята добрые! ) Наклейку дадим ))
ооо а я сегодня не магу(( печалька
Я хачууу!!! И буду!Заодно чайник автомобильный протестируем, так что с меня - чаи, кофеи! (сахар берите кому надо, я без сахара пью)
P.S. и кружки захватите у кого есть!!!
Отредактировано alexus83 (2012-11-24 17:01:27)
восколько?
Дык в 20:30
Буду=)
а въезд то платный на парковку? или выезд?
3 часа бесплатной стоянки! Я тоже от чая не откажусь =)
я в пейнтбол играл и пьяный не смог но хотел =)
Всем спасибо за встречу! Сегодня было очень много импрез! О следующей встречи будет добавленно дополнительно! WLS клуб первого декабря зовет в кудряши кататься на плюшках! Алинка ЗАВИДУЙ )))
Да да да, спасибо все кто был !!! Все кто желает получить маленькую партию наших визиток(да,да закладывать импрезаводам под дворники ..), можите обращаться ко мне или к нашему магистрату , у него они тоже будут( только он еще об этом не знает
А чо Алинка завидуй, между прочим с ее импрезой прикольная фоьосессия была с реальным чуваком на водительском сиденьи ))
А я жалею, что никого чаем- кофе не напоил из- за сдохшего аккумулятора.
Думаю, что эти общие встречи, безусловно, нужны и полезны, но все же своим узким кругом надо собираться отдельно, тогда и пообщаться получится душевней, когда никто не будет отвлекать!
Конечно, под узким кругом имею в виду всех участников Импреза НСК.
Ничего не бойтесь - я сегодня был первый раз, и было очень приятно познакомиться со всеми!
А чо Алинка завидуй, между прочим с ее импрез
Алинка пусть завидует по поводу катания на плюхах 1-го декабря! ))) Она работает, но очень хочет поехать ))
Тогда ну ее нахрен такую работу, если она плюхам мешает ))))
Ничего не бойтесь - я сегодня был первый раз,
Ага, обклеили с ног до головы ))
Блин, хочется посмотреть как вы там собираетесь. Но в этот раз опять работал до 20,00 на Никитина, а потом еще собак везти.
Короче как починю двиг (ага сломался), приеду!
Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!