Форум Impreza NSK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!

Вы не поверите Встречаемся !!

Сообщений 121 страница 150 из 203

Опрос

ГдЕ и кОгда мы вСтРечаЕмся ?
смотри первое сообщение

62% - 5
см пункт 1

37% - 3
Голосов: 8

1

Встречаемся :shine:

Кому нужна рассылка номера в личку! Magistrat

на парковке сан сити, сектор В3. В 20:00

Отредактировано MaxXximus (2013-01-09 23:58:19)

0

121

Ультрамарин написал(а):

Блин на встречу в пятницу очень нужны свинюшки розовые=)))Ну ооочееень на зеркала!

это можно оформить только Максимуса надо.... :)

0

122

Magistrat написал(а):

это можно оформить только Максимуса надо....

Будем делать авто ярче=)

0

123

Ультрамарин написал(а):

Будем делать авто ярче=)

Так номер телефончика мой есть, звоним договариваемся если нужно =) А вообще по любому желанию(кол-во и прочие данные), лучше предупредить, чтобы я их приготовил, надо же поджарить свининку, поперчить, заклинания произнести, чтобы талисман работал )))

0

124

НАРОД! КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСТРЕТИТЬСЯ?????

0

125

Предложение только одно, и оно твое! =)) Совмещать наши встречи со встречами W.L.S. Club!
Я думаю это будет правильным решением!

P.S. А в промежутках можно и просто наши встречи организовывать! Вот только вопрос что на них решать? Нужно для встреч подготавливаться как-то, не просто так же поболтать =))) Мы и тут болтаем =)

Например: "Слёт клуба. Заельцовский бор. Шашлыки" или "Слёт клуба. Сан сити. Обсуждение планов на будущий год"

0

126

KiberCbIH написал(а):

"Слёт клуба. Заельцовский бор. Шашлыки"

вот он глас народа :))) Я тоже об этом думаю, штатные встречи проводить совместно с WLS клубом, а чисто нашим клубом выезжать на шашлыки дрифт и т.д...

0

127

Так за столько лет общения, я тебя начинаю изучать =))) Ну ни как Танюха конечно же =)))))

0

128

в WLS встреча вроде на субботу намечается.... если будет на ленте (где в прошлый раз) то можно приехать боком покататься.. А вообще я бы шашлычков поел :)))

Так же клубные наклейки теперь есть и у меня, качество норм. Кому надо, просите на встрече. (Наклейка - 30р)

0

129

а где эта лента?
я вчера всю ночь катался с 2 - 4 30 ))) бл еее так круто ... по всем кольцам по пл.Калинина лучше всего )

0

130

Дима написал(а):

а где эта лента?

а где то на левом берегу... Петухова 73 :))) MaxXximus говорит закрыли площадку на Ленте ГБШ :(

0

131

Яя приеду!!! :)

0

132

Я пРиЕдУ !   :shine:  :flag:  :jumping:

0

133

хочу приехать..но стесняюсь))))))

0

134

alina_averina
Не стесняйся! Мы ребята  добрые! :)) Наклейку дадим :)))

0

135

ооо а я сегодня не магу(( печалька

0

136

Я хачууу!!! И буду!Заодно чайник автомобильный протестируем, так что с меня - чаи, кофеи! (сахар берите кому надо, я без сахара пью)

P.S. и кружки захватите у кого есть!!!

Отредактировано alexus83 (2012-11-24 17:01:27)

0

137

восколько?

0

138

Дык в 20:30

0

139

Буду=)

0

140

а въезд то платный на парковку? или выезд?

0

141

3 часа бесплатной стоянки! Я тоже от чая не откажусь =)

0

142

я в пейнтбол играл и пьяный не смог но хотел =)

0

143

Всем спасибо за встречу! Сегодня было очень много импрез! О следующей встречи будет добавленно дополнительно! WLS клуб первого декабря зовет в кудряши кататься на плюшках! Алинка ЗАВИДУЙ :))))  :flag:  :flag:  :flag:

0

144

Да да да, спасибо все кто был !!! Все кто желает получить маленькую партию наших визиток(да,да закладывать импрезаводам под дворники ..), можите обращаться ко мне или к нашему магистрату , у него они тоже будут( только он еще об этом не знает  :D

0

145

А чо Алинка завидуй, между прочим с ее импрезой прикольная фоьосессия была с реальным чуваком на водительском сиденьи ))
А я жалею, что никого чаем- кофе не напоил из- за сдохшего аккумулятора.
Думаю, что эти общие встречи, безусловно, нужны и полезны, но все же своим узким кругом надо собираться отдельно, тогда и пообщаться получится душевней, когда никто не будет отвлекать!

0

146

Конечно, под узким кругом имею в виду всех участников Импреза НСК.
Ничего не бойтесь - я сегодня был первый раз, и было очень приятно познакомиться со всеми!

0

147

alexus83 написал(а):

А чо Алинка завидуй, между прочим с ее импрез

Алинка пусть завидует по поводу катания на плюхах 1-го декабря! :)))) Она работает, но очень хочет поехать :)))

0

148

Тогда ну ее нахрен такую работу, если она плюхам мешает ))))

0

149

alexus83 написал(а):

Ничего не бойтесь - я сегодня был первый раз,

Ага, обклеили с ног до головы :)))

0

150

Блин, хочется посмотреть как вы там собираетесь. Но в этот раз опять работал до 20,00 на Никитина, а потом еще собак везти.
Короче как починю двиг (ага сломался), приеду!

0

Вы здесь » Форум Impreza NSK » Встречи клуба » Вы не поверите Встречаемся !!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно